陈老驴
二级网友
二级网友
阅读:1278回复:6

[车友之家]【2018大拇指户外发现更大的世界探索金川--林芝】春风三月邀你共赏梨花、桃花

楼主#
更多 发布于:2017-11-15 10:01扫一扫,手机看帖

图片:2230126240579201129.jpg

图片

回复 扫一扫,手机看帖
陈老驴
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2017-11-15 11:06
设计精美川藏线旅游赏花线路
游丹巴小金赏梨花
览林芝八一观桃花
每周六出发,行程安排
第一天:成都——小金——丹巴
第二天:丹巴—八美—塔公—新都桥
第三天:新都桥——雅江——巴塘
第四天:巴塘—竹巴龙—芒康—如美镇—左贡
第五天:左贡—邦达—八宿—然乌
第六天:然乌—米堆冰川—波密
第七天:波密桃花沟—通麦—鲁朗—林芝
第八天:林芝桃花沟赏桃花,摄影一天
第九天:林芝---工布江达—墨竹工卡----拉萨
有兴趣的小伙伴加入我们吧
陈老驴
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2017-11-15 14:35
更多详情咨询
陈老驴 QQ:369560294 电话/微信:15928088343
罗小丫 QQ:3226592075电话/微信:17308100812
大拇指旅游,是一家专业的自驾户外组织,常年提供川藏进青藏出的自驾拼车、租车自驾和自驾领航服务。我们有专业的车队后勤保障和贴心的细节服务,只为将旅行进行到底,让我们一起走得更远。
陈老驴
二级网友
二级网友
3楼#
发布于:2017-11-15 15:32
 3、4月份的川藏线,正值初春,气温偏低,建议春季去川藏线旅游带上这些衣服:
【上衣】外套:休闲装、户外装、运动服等都适用,建议外套选双层或厚层的;保暖里衣:毛衣或保暖套装类,怕冷、体质弱者可适当添加。
【裤子】外裤:稍厚点适合步行的就好;保暖裤:保暖套装或秋裤类。
【内衣裤】棉质内衣裤为佳,备一套换洗。
【鞋子】硬底旅游鞋、户外鞋、运动鞋为宜;去珠峰、阿里、墨脱这些景区,高帮的户外鞋更合适。
陈老驴
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2017-11-15 17:24
波密的春天湿润而温暖,湛蓝的天空下,巍峨雪山洁白如许,山下是盛开的桃花,桃花树围着碧绿的麦田,麦田边是波密人家安居乐业的木屋,再远一点,碧色的帕隆藏布江飞花碎玉般流淌,每一处都美得让人移不开眼睛,恨不得当即停下来在这里过上“喂马劈柴、春暖花开”的诗意生活。
游客