市长热线
论坛版主
论坛版主
阅读:1072回复:1

[建言献策]关于市人防办党组成员、副主任王龙11月29日开展接话接访活动的公告

楼主#
更多 发布于:2017-11-24 12:26扫一扫,手机看帖

图片:2.png

回复 扫一扫,手机看帖
市人防办
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2017-11-29 15:29
关于市人防办党组成员、副主任王龙11月29日开展接话接访活动的公告的回复
     1129日上午9点,常德市人防办党组成员、副主任王龙带领业务科室相关工作人员在市长热线办参加了接话接访活动。接话接访现场围绕我市“11.1”防空警报试鸣、人防工程建设、人防地下室的辨别和使用等相关问题与广大市民进行了交流,并一一进行了详细解答。
  通过此次接话接访活动,对宣传人民防空知识、政策起到了良好的社会效应。王龙表示,希望广大市民朋友们能够通过“市长热线”接话接访栏目对市常德市人防办提出宝贵的意见和建议,人防办将耐心答复。


                                                                                          常德市人民防空办公室
                                                                                               2017年11阿29日