maggy
二级网友
二级网友
阅读:1813回复:2

[其他综合]为95岁老人讨工资

楼主#
更多 发布于:2017-11-29 10:37扫一扫,手机看帖
      上次发了为95岁老人维权的帖子,网站没有发出来,不知道什么原因?我们老百姓都按照国 家规定维权,因不能越 级我们就只有在这个官方网站投诉,虽然几十次了没有任何结果,但是我们一直要争取相关单位给个说法,直到永远,如果此网站已经不能起到维权的平台,请告知,我们会寻求其他老百姓维权平台。如果发帖者有违反国 家规定言语,也请告知,我们接受错误,也好改正,作为官方平台,不能一删了事这样做吧。为95岁老人讨工资,详情见http://bbs.changde.gov.cn/read-798555
部门 发帖时间 满意度 状态
澧县县长热线 11-29 10:37:13 待处理

最新喜欢:

xrkexrke
回复 扫一扫,手机看帖
联想小Y烤鸡蛋
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2017-11-30 09:33
为你的坚持不懈点赞!楼主是在做善事,虽然暂时还是无结果,但付出不少,希望有个好结果!
maggy
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2017-12-02 15:07
联想小Y烤鸡蛋:为你的坚持不懈点赞!楼主是在做善事,虽然暂时还是无结果,但付出不少,希望有个好结果!回到原帖
几年以来,不管有多少人劝其放弃。因为他们认为即使争取到正义的结果,付出的时间与得到补偿是不成正比的,今天终于有人理解我了,谢谢。是的,从物质层面考虑,性价比很低。可是我们需要的是这个社会的公正,公平,良心,以及这个社会的良知和推动社会的进步,这个意义非凡。这个事情没有处理,我一直良心不安,天天做噩梦。想说放弃也不容易。