我从虚无来
四级网友
四级网友
阅读:672回复:1

[花山论剑]奋战72小时 成功侦破交通肇事逃逸案

楼主#
更多 发布于:2017-12-06 10:28扫一扫,手机看帖
 

图片:移送至拘留所.jpg

移送至拘留所

 
  11月29日晚,一辆小客车将一辆二轮摩托车撞倒后,趁着黑夜逃逸……
 
  当日21时许,常德市桃源县交警大队接到报案:在该县教仁中学路段,一辆面包车将一辆二轮摩托车撞倒后逃逸,摩托车驾驶人倒地不起。接到报警后,该大队事故处理民警迅速赶到事故现场,只见事故现场有多块肇事车辆的遗落物,被撞倒的摩托车横在路中间,受害者昏迷不醒。事故民警分成两组,一组民警迅速将伤者送往县人民医院急救;另一组民警封锁现场开展勘查取证。
 
  11月30日,通过调阅监控视频和技术分析,确定肇事车辆为湘J1R3**。锁定车辆后,民警经与车主袁某联系,袁某却说车辆已不是她的,在2016年她与前夫离婚时已判给前夫罗某;民警在打通罗某电话后,罗某却说车辆已于去年卖给某二手车行,当民警找到该车行门面时,却被告之车行已经早已不存在了;经民警继续联系原车行负责人,确定肇事车辆已卖给肖某。经查,肖某为鼎城区长茅岭乡人,民警经与肖某电话联系,并通知他到桃源县交警大队接受调查。
 
  12月3日15时许,在民警一再教育和督促下,肖某来到大队投案自首,并如实供述了肇事经过:11月29日晚,他在桃源县城一擂茶馆喝过擂茶后,开车从桃源沅水大桥回家,在经过教仁中学门前时将一辆摩托车撞倒,后趁着夜色逃逸。至此,该起交通肇事逃逸案,经过办案民警72小时的日夜奋战成功告破。
 
  12月4日,肖某被押往桃源县拘留所实施拘留,此案还在进一步处理中。
回复 扫一扫,手机看帖
醉别江楼
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-12-16 10:32
桃源县交警大队奋战72小时 成功侦破交通肇事逃逸案
我的发言仅代表个人观点,与“论坛版主”头衔无关。特此声明。
游客