白月
四级网友
四级网友
阅读:682回复:2

[生活休闲]专家坐诊真热闹

楼主#
更多 发布于:2017-12-06 11:04扫一扫,手机看帖
     武陵慢病康复医院是和生源养老公寓康养医院,市医保定点协议医院。是一所集医疗保健、康复理疗、养生养老、旅居养老为一体的专科特色突出的二级综合医院。该院设有类风湿风湿专科、气管炎哮喘专科、颈肩腰腿疼痛科、康复中心、能量理疗室、临终关怀科、中医科、中药制剂中心等二十余个临床医疗科室。并花巨资引进血液CT检测仪(简称一滴血),可以判断人体健康程度,健康趋势,并且对观察服用保健产品后对身体健康有没有明显改善,具有快速、灵敏的监测功能而达到指导用药的目的。该院医护人员具有丰富的临床和护理经验,医术精湛,能够为患者量身定制个性化康复治疗方案。
     杏林风正暖,国粹谱华章。一包草药,价廉物美,却能让患者从危境中解救;一根神针,沟通全身五脏六腑,迅速止痛解表;一束艾条,在轻柔的香熏中,温经止血,祛寒止痛,功效神奇。武陵慢病康复医院以独特的中医药治疗技术,展示中医药妙手回春的魅力。秉承“以人为本,精业重德,继承创新”的宗旨,围绕“中西结合,精中医,强西医,突出专科特色,增强综合实力”的发展目标,通过对传统中医药的发掘,经过反复临床实践,推陈出新,摸索了一套治疗慢性肺病、慢性支气管哮喘、类风湿、风湿性关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出症的治疗体系,先后研发出玉风补肾胶囊,补气益心胶囊,平肝补肾降压胶囊、芪蛤止哮胶囊、延年益寿膏、追风骨痛丸等纯中药专科制剂,反响很好。
       据该院副院长李烈辉介绍 该院推出了专家坐诊制度,聘请具有副主任医师以上职称的专家,每周安排两个半天到医院坐诊,接受预约。预约电话 0736-7711036。
      12月5日下午,武陵慢病医院聘请常德市某风湿医院院长,出生于中医世家的72岁副主任医师李首忠坐诊,坐诊现场人头攒动,气氛热烈。面对众多求诊者,李医师耐心地查看病历资料、为患者听诊、检查,并耐心细致地解答患者咨询,对需要进一步治疗的患者提供详细的口头及书面诊疗指导。当天下午,李医师接诊病人30多位,开出处方20多个。专家坐诊武陵慢病医院的消息公布后,咨询、预约电话络绎不绝,一些从和生源国际银龄社区之外的患者及家属也慕名而来,针对他们的病情,专家教授现场给出详细治疗方案,留下联系方式,并表示长期跟踪了解病情。 


回复 扫一扫,手机看帖
西红柿炒蛋
三级网友
三级网友
1楼#
发布于:2017-12-13 10:44
医疗保健,康复理疗,养生养老,旅居养老。
白月
四级网友
四级网友
2楼#
发布于:2017-12-18 13:11
西红柿炒蛋:医疗保健,康复理疗,养生养老,旅居养老。回到原帖
谢谢关注。
游客