午间的小妖99
一级网友
一级网友
阅读:700回复:1

[诗文墨客]花店如何开,我一场活动锁客200的实例告诉你

楼主#
更多 发布于:2017-12-06 15:24扫一扫,手机看帖

鲜花是衬托氛围的必备之物
不同的鲜花代表了不同的寓意
不论是寻亲访友,还是约会聚餐,鲜花的影子随处可见
然而,鲜花的市场空虚,前景广阔,但鲜花店的业绩都不怎么好!

因此,我开业活动能够吸引200多人,这不得不说是个奇迹。从消费观念看,购买物品重点并不在于价格的高低,而是所能带来的期望值,随着人们生活水平的提升,消费期望值多趋向于精神层面。
我叫王明,做的俪缘鲜花项目,跟我妻子一起开的这家鲜花店,以前的我是千万上班族中的一员,过着朝九晚五的生活,家庭与公司两点一线的日子。
对于创业,刚开始我没想这方面,因为我自身没有什么创业经验,对鲜花的知识也是懂的不多;改变想法、让我下定决心开花店首要因素是我们二人都喜欢花,当前的鲜花市场潜力很大,最主要的一个原因还是看到了一家汽车美容店的火爆场景。
那天我发现附近新开了一家汽车美容店,店面客源一直不断,活动模式让我一直惊讶,在我的感觉中,这样的活动模式不是钱太多,就是傻子,通过打听我了解到这家店的老板所用的是名为“送”模式的商业思维,这个意外的发现,让我与《店铺核爆利》课程紧密相连,让我踏上了人生的转折点。

在我的认知中,《店铺核爆利》就是一场专门为没有创业经验的创业者、生意不景气的店铺老板等人让而举办的大课堂,这里有来自全国各地各行各业的人,都是为了让生意能做的更好而齐聚一堂。
店神宋老师在课堂上对店铺运营中的难题深入分析,也讲解了很多案例,更重要的还是宋老师对在场学员的思维锻炼,教会参与者为自己量身打造适合自己的活动方案,真正将每位创业者、老板的强大竞争条件——头脑思维,根据宋老师的商业模式融入并灵活运用。

虽然我通过“蓝航商学院”这一公众号,以及视频等渠道了解到了有关《店铺核爆利》课程的相关资料,但这期的课堂已经过去了,好在汽车美容店的老板告诉我,店铺核爆利也有类似的线上课程,我的这次开业活动,就是在线上课程中学习了店神宋老师的全新思维模式,在汽车美容店老板的帮助下,我的鲜花店从早到晚,客源不断,成功引流200人,成为了一家自带客流量的花店。


也是通过这次经历,才让我真正知道了创业想要保证自己在竞争的优势,重点就在于拥有自身能力的提升,每个人的思维都是唯一的,店神宋老师的《店铺核爆利》课程,其中的一个作用就是激活思维,学会运用。
在我的多方打听下,下期的店铺核爆利将在26号左右开始,汽车美容店的老板表示,店神宋老师绝对是一个值得追随的人,在创业这一领域,无人可比肩。
回复 扫一扫,手机看帖
Passion
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-12-11 08:34
客源不断,生意红火。
游客