粤港美校
一级网友
一级网友
阅读:661回复:1

[生活休闲]粤港美校2017年国际美容专业班会

楼主#
更多 发布于:2017-12-07 09:43扫一扫,手机看帖
2017812日,粤港美校国际美容班迎来了本月的毕业季,在这里,大家敞开心扉,畅所欲言。首先,美容班的朱溶溶老师对大家本期的学习情况做了点评,为学员今后的职业发展指明了方向;同学们也纷纷上台发表毕业感言,字里行间流露出的是感恩,搁不下的是那些真挚的友情。

图片:1.jpg


图片:1.jpg


此次班会,同学们都秀出了自己的特长,唱歌、跳舞、演讲都得以展现,朱溶溶老师更是秀出了自己的瑜伽绝活,引得全场掌声一片,游戏环节大家全程参与,在疯狂的同时,大家明白了一个真谛:当今社会,抱团作战的重要性。

图片:3.jpg


图片:4.jpg


在阵阵的欢呼声中,此次班会落下了帷幕,美容班的学员即将走出校园,融入社会,愿她们在新的工作岗位上越飞越高。
    

图片:5.jpg

回复 扫一扫,手机看帖
醉别江楼
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-12-08 10:54
在新的工作岗位上越飞越高!
我的发言仅代表个人观点,与“论坛版主”头衔无关。特此声明。
游客