我从虚无来
四级网友
四级网友
阅读:1308回复:3

[其他综合]7000元买来套牌“黑车”

楼主#
更多 发布于:2017-12-07 10:26扫一扫,手机看帖

图片:查获套牌“黑车”.jpg

查获套牌“黑车”

图片:依法询问嫌疑人.jpg

依法询问嫌疑人

图片:移送至拘留所.jpg

移送至拘留所

 
  12月5日,一男子涉嫌无证驾驶套牌“黑车”被交警部门依法查获。
 
  当日9时45分,常德市石门县公安交警大队民警在该县蒙泉镇设卡开展路检路查时,发现一辆号牌为湘J62**6的轻型普通货车在检查点前约20米处突然减速,准备掉头,企图逃避民警检查。见此情形,执勤民警立即组织警力上前拦截,并示意该车驾驶人靠边停车接受检查。经查,该车驾驶人覃某平未取得机动车驾驶证,涉嫌无证驾驶。随后,民警依法传唤覃某平至大队接受进一步调查,通过核查,发现覃某平所驾驶的湘J62**6轻型货车系套用其他机动车号牌,同时,该机动车第三者责任强制保险脱保且逾期未检验,民警遂依法暂扣该车辆、收缴套用的号牌,在民警的询问下,覃某平交代到:其在前不久花7000元,通过他人介绍购买了一辆套牌“黑车”。
                          
  目前,公安机关依法对驾驶人覃某平处以罚款5300元、行政拘留7日。
回复 扫一扫,手机看帖
杨跃辉
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2017-12-07 11:14
乡里很多这种,都不进城的。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2017-12-07 14:03
5300是怎么来的?5000+300?
心谷幽兰
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2017-12-07 14:14
游客