追求真理
七级网友
七级网友
40楼#
发布于:2018-06-23 15:55
城管里面也有好人,高人,刀哥的出现让我对城管有了一滴滴好感
中国农民工
论坛网神
论坛网神
41楼#
发布于:2018-06-24 10:19
刀哥:二
    那年,我回到了家乡,发现还有一群和我一样的未婚青年,我如同找到组织般的欢愉,我很少回家了,可以算得上在我师傅那里落了窝。
    师傅在我眼里是一个神一样存在的人,我从牙缝里省钱只能买个随身听,他房间里却摆放着发烧友级别的音...
回到原帖
那时我花了3月工资买了个SONY随身听,还保存着。
刀哥
六级网友
六级网友
42楼#
发布于:2018-06-25 08:27
中国农民工:那时我花了3月工资买了个SONY随身听,还保存着。回到原帖
算起那时候收入和物价比,我感觉现在的东西真便宜,我不知道为什么说物价涨了
阳光明媚10
二级网友
二级网友
43楼#
发布于:2018-06-25 17:18
意犹未尽。。。谢谢楼主的好文
刀哥
六级网友
六级网友
44楼#
发布于:2018-06-26 11:23
阳光明媚10:意犹未尽。。。谢谢楼主的好文回到原帖
话不说满,事不做绝。意犹未尽也是好的,其他自己体会吧,能把网络文章写完我都佩服自己的,写了好多太监文
常德油叼子
七级网友
七级网友
45楼#
发布于:2018-06-27 17:20
柳叶湖的柳叶
七级网友
七级网友
46楼#
发布于:2018-07-03 07:53
意犹未尽,还可以写下去
长空孤雁
六级网友
六级网友
47楼#
发布于:2018-07-03 08:11
历时半年,文十七节,
大爱盈胸,呕心沥血!
平民写实,生活本色。
掩卷沉思,余音不绝!
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
48楼#
发布于:2018-07-10 20:01
在常德,往北走紫缘路,到铁路桥那个位置,地图上的名字叫“十里铺”,当然现在谁也不会注意这样一个小地方,以至于地名泯没日常生活。
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
49楼#
发布于:2018-07-10 20:03
刀哥:十

现在想来,我和妻能在一起,真的要感谢当年的那些同事,感谢他们为了我的婚姻大事不懈努力。
    那年,高峰学校也要迎接普九检查,徐校长问我有没有熟人会写宣传标语,要在学校的围墙上写几个大字。
    我说:“我就会。”...
回到原帖
“百年大计教育为本”
今一麦
二级网友
二级网友
50楼#
发布于:2018-08-15 14:50
第一次来原创里逛,没想到这一逛花了几个小时,拜读写实好文,感谢楼主!
mmddss2852
五级网友
五级网友
51楼#
发布于:2018-08-29 08:53
养成早睡早起的习惯.
希望之光
一级网友
一级网友
52楼#
发布于:2018-09-07 17:44
你写的几个地名都好熟悉
刀哥
六级网友
六级网友
53楼#
发布于:2018-09-10 08:23
希望之光:你写的几个地名都好熟悉回到原帖
老南坪乡的几个地方
a307397231
一级网友
一级网友
54楼#
发布于:2018-09-13 09:24
晓岛社区二轻宿舍一栋
二级网友
二级网友
55楼#
发布于:2019-05-10 22:40
“十里长亭闻鼓角,一川秀色明花柳。”长亭、杨柳、美酒成了古代送别诗词的标配,想当年十里铺应该是非常繁盛和热闹的。可是从我记事起那个小集镇就改叫五岔了,意思是这里有五条道通向周边的五个村子,从浪漫主义变成现实主义,古人的诗情画意碎了一地。
晓岛社区二轻宿舍一栋
二级网友
二级网友
56楼#
发布于:2019-05-10 22:47
在学长起身的位置边上坐这一年轻女子,那就是(笔者而今的)妻,当时她穿着深色的外套。
晓岛社区二轻宿舍一栋
二级网友
二级网友
57楼#
发布于:2019-05-10 22:49
那年,妻开始相亲
武陵南风
二级网友
二级网友
58楼#
发布于:2019-05-15 23:30
到底是师范毕业的,文章了得。佳作满是诗请画意、行文如流水般漂逸,欣赏佳作时如同嚼干牛肉,很有劲道,又如同看一部青青河边草的琼瑶大剧,满是回味。天若有情天亦老、月若无情有长园,真是好文章。结局美满,才子佳人、终成眷属。祝福你-刀哥,幸福永远。
刀哥
六级网友
六级网友
59楼#
发布于:2019-05-21 14:29
武陵南风:到底是师范毕业的,文章了得。佳作满是诗请画意、行文如流水般漂逸,欣赏佳作时如同嚼干牛肉,很有劲道,又如同看一部青青河边草的琼瑶大剧,满是回味。天若有情天亦老、月若无情有长园,真是好文章。结局美满,才子佳人、终成眷属。祝福你-刀哥,幸福永远。回到原帖
百无一用是书生
游客