市环保局
部门用户
部门用户
阅读:977回复:2

[其他综合]关于碧桂园朗州府项目夜间连续施工的公告

楼主#
更多 发布于:2017-12-28 16:56扫一扫,手机看帖
碧桂园朗州府项目附近居民:
   中天建设集团有限公司承建的碧桂园朗州府建设项目,因地下室进行混凝土浇筑必须连续作业。根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条第二款“因特殊需要必须连续作业的,必须有县级以上人民政府或者其有关主管部门的证明”之规定,由中天建设集团有限公司提出申请,常德市建设工程质量安全监督管理处核定,确为特殊工艺需要,必须进行连续浇捣,我局同意该项目201712月2822:00至30日凌晨600连续施工作业,敬请附近居民理解支持。  
  特此公告。
                         

            常德市环境保护局
             201712月28
保护环境是责任,爱护环境是美德
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-12-28 17:11
必须连续作业,乡里好象没什么人!?
a245110891
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2017-12-29 09:32
建筑法规里确实有这样一条,因为施工工艺要求,必须连续施工的,经有关部门批准,可以连续施工。比如桥梁桩基,如果不连续浇筑混凝土,就会断桩。地下室如果混凝土连续浇筑,防水效果肯定会比加止水带的更好,也更经济,但是不知道它属不属于这种必须连续浇筑的范畴。
游客