hncd989
二级网友
二级网友
阅读:917回复:1

[留言回音]积极的正能量

楼主#
更多 发布于:2017-12-29 16:12扫一扫,手机看帖
       首先在此感谢前天的帖子引发了论坛朋友们的热心关注,听见了四面八方不同的回音,谢谢朋友们的进言献策,谢谢朋友们的支持理解!
       今天专程赶去学校与当事老师及其学校领导面谈,详细了解事情的经过结果来龙去脉~鄢老师诚恳积极地把事情完完全全地呈现在家长面前,从头至尾都本着老师的职责所在都是为了学生们的中考尽心尽力来助他们一臂之力考出好成绩。人无完人,更何况是整天面对上百名的成绩各有好坏的学生,在恨铁不成钢的学生们面前讲出过激的话在所难免,而学生正处于思想敏感情绪低落的叛逆期,在同学中道听途说产生了这样的误会感觉受到了莫大的委屈,家长我也没有向班主任及时了解事情原委进行沟通交流导致了这样的误会,对老师和学校造成了不可估量的后果!学校领导积极主动和家长沟通交流,方方面面了解周全,推心置腹真心实意为学生解决思想包袱,将误会成功化解!在此我声明:事情已圆满解决,孩子的思想疙瘩已经解开并已经和当事老师开诚布公的达成共识,误会就此消除!在此对当事的老师们说声“对不起”!孩子同时也清醒地认识到了自己的错误和不足,把这件事当成个历练磨砺自己的教训。
      争分夺秒中离中考只有短短的1百多天,希望所有的九年级同学都能加油不松劲你们所有的付出是有回报的!
[hncd989于2017-12-29 16:23编辑了帖子]
回复 扫一扫,手机看帖
cdnihaoa
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2017-12-30 23:54
楼主你不用解释,我一开始就看出来这里面的猫腻来了。
游客