xcd001
论坛网神
论坛网神
阅读:1891回复:3

[其它]常德市七届人大二次会议胜利闭幕

楼主#
更多 发布于:2017-12-31 10:39扫一扫,手机看帖

30日上午,常德市第七届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。市委书记、市人大常委会主任周德睿出席会议并作重要讲话。

会议应到代表478名,因事因病请假21名,实到代表457名,符合法定人数。本次会议的执行主席周德.睿、朱..水平、沈.习淼、罗.翠林、梁.仲、王.先蒙、谭.弘发、罗.少挟、戴.君耀、杨.新辉、谭.本仲、宋.云文在主席台前排就座。

在主席台就座的还有市委、市人大常委会、市政府、市政协、常德军分区领导以及主席团其他成员和老同志代表。

闭幕大会由市人大常委会党组书记、副主任沈.习淼主持。

大会以举手表决的方式通过了政府工作报告、计划、预算、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告等六个报告的决议,表决通过了《常德市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》(草案)。

会上,新当选的市人民政府市长曹.立军满怀深情地说,这次大会选举他担任常德市人民政府市长,他深知,这一张张选票,蕴含的是620万常德人民的期盼和重托。他深感荣幸、倍增动力、满怀激情。

回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2017-12-31 11:00
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2017-12-31 11:02
2017最后一天,冬日阳光明媚,提前祝大家2018元旦快乐!平安吉祥!
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2017-12-31 21:43
游客