小倔牛
四级网友
四级网友
阅读:1412回复:2

[建言献策]清晨拥堵的龙港路 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2018-01-08 16:39扫一扫,手机看帖
每天早上开车上班都要经过龙港路,现在正值冬天,天气寒冷,龙港路由南往北方向从自来水公司一直到与洞庭大道交汇的十字路口的这一段路,机动车的密度和流量是最大的,每天早上机动车都要排上长、很久的队伍,尤其是烟厂二区到洞庭大道这一小段距离,每天早上都是堵得水泄不通,很难遇到不堵车的情况,龙港路本来就不宽,车道也不多,每天一到上班早高峰,烟厂二区到洞庭大道这一小段路上的私家车多得一塌糊涂,每天开车在这一段路上都是“龟速”行驶。再加上龙港路和洞庭大道交汇的十字路口由南往北方向的红绿灯时间设置非常不合理,左转绿灯只有23秒,直行红灯有60多秒,左转红灯的时长也比左转绿灯的时长长很多,以前的红灯时长更是达到99秒。而龙港路由南往北方向左转车道的机动车远多于直行道上的机动车,从而造成左转车道的机动车通行效率低下,左转车道的机动车多的时候,至少要等两个红灯才能通过。在此,希望市交警支队能适当调整龙港路和洞庭大道交汇的十字路口由南往北方向的红绿灯时间设置,加强警力对大清早龙港路上的机动车进行现场疏导和分流,确保大清早的龙港路通行顺畅。
部门 发帖时间 满意度 状态
市交警支队 01-08 16:39:30 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-01-08 21:54
希望市交警支队能适当调整龙港路和洞庭大道交汇的十字路口由南往北方向的红绿灯时间设置,加强警力对大清早龙港路上的机动车进行现场疏导和分流,确保大清早的龙港路通行顺畅。
常德交警直属一大队
部门用户
部门用户
2楼#
发布于:2018-01-09 08:56
感谢楼主对常德交警工作的支持。您所反映的红绿灯调时问题我队已收悉,已报请相关中队在实地调查研究后根据您的建议做出适当的调整。
游客