桃花源管理区热线
部门用户
部门用户
阅读:2045回复:4

[留言回音]关于“桃花源景区新媒体竟如此高冷?”一帖的回复

楼主#
更多 发布于:2018-01-08 19:10扫一扫,手机看帖
尊敬的cnhangfeng网友:
  您好!
  您在常德论坛市民留言“桃花源景区新媒体竟如此高冷”一帖我区获悉后及时进行了受理,并迅速向区领导进行汇报,区党委书记、管委会主任伍彩霞要求,查明原因,要引以为戒,引以为鉴,相关责任单位、公司要进一步强化服务意识。
   随后,区热线办会同区宣教文旅局一道利用周末时间进行了情况调查,查明了原因,严厉批评教育了负责运营景区微信微博的旅游公司管理员。
  cnhangfeng网友,针对前段时间未及时回复景区官方微信微博咨询留言而对您造成的不便表示深深歉意,在今后的工作中,责任主管单位区宣教文旅局郑重承诺:将进一步加强景区官方微博、微信的管理,认真做好与游客的线上互动沟通,特别是针对网友留言与提问,积极做好回复与引导。将始终秉承“倡导微笑服务、弘扬善德理念、传递爱与温暖”的服务理念,以更好的服务迎接全国各地的游客朋友前来桃花源旅游休闲。
   另外,针对广大游客朋友的问题疑惑或任何需要咨询的事项,欢迎拨打桃花源景区服务热线:4009856677。
 
      
桃花源旅游管理区热线
2017年1月8日
中国常德桃花源旅游管理区政务信息网:http://www.taohuayuan.gov.cn/
回复 扫一扫,手机看帖
chenfu
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-01-08 19:36
思想上不重视,不摆正服务定位,“严厉批评”就能从根本上解决问题吗?
阳光明媚10
一级网友
一级网友
2楼#
发布于:2018-01-09 10:12
负责运营景区微信微博的旅游公司管理员?   旅游公司
中国农民工
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2018-01-09 11:14
“严厉批评教育了负责运营景区微信微博的旅游公司管理员”管屁用。
必须最少扣1个月工资!以儆效尤1
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2018-01-09 11:54
中国农民工:“严厉批评教育了负责运营景区微信微博的旅游公司管理员”管屁用。
必须最少扣1个月工资!以儆效尤1
回到原帖
不同意,如果是工作职责,建议开除。
游客