白月
五级网友
五级网友
阅读:1086回复:1

[其他综合]市房管局及房协领导视察和生源

楼主#
更多 发布于:2018-01-10 10:19扫一扫,手机看帖
     为了做好常德市房地产行业2017年评优活动,元月9日下午,市房地产管理局局长胡以军、副局长唐述安、副调研员宁慧,市房地产业协会陈永强会长及全体副会长莅临和生源现场考核,受到和生源全体员工及入住老人的热烈欢迎。员工及入住老人代表首先表演了欢迎节目,公司副总经理钟喆按通知要求就企业、楼盘、个人三个方面向各位领导做了汇报。
   市房管局及房协领导对和生源银龄置业有限公司给予高度肯定市房管局副局长唐述安代表考评组总结讲话时指出:和生源养老地产做得很好,至少有三点值得肯定:一是文化筑魂亮点。和生源坚持以人为本,注重企业文化建设,科学管理,以情凝人,以法治司,以优良的工程和优质的服务让顾客满意,保优质,创精品,重信誉。刚才听了你们纯京腔解说,看了你们的司报、墙报、节目、电视片、活动集锦等,无不弘扬一种积极向上的正能量,亮点纷呈。二是诚信经营铸品牌。多年来,和生源始终坚持“诚信为本、守法经营、业主至上、共求双赢、开拓进取、求实创新”的经营理念,以诚经营,惜诺如金,把诚信视作企业的生命,大胆进取,铸就品牌。在宣传策划方面实事求是,不夸大宣传,讲求宣传资料的真实性,规范合同流程,认证履行合同义务,积极为业主办证等。三是精益求精创特色。和生源是我市第一家从事养老的房地产开发公司,开发建设了常德市第一家集养生尊长、休闲娱乐、医疗康复、消费购物于一体的多功能社区。创造了“以居家为基础,以社区为依托、以机构为补充,医养相结合”“四位一体”养老模式,受到国家、省、市有关机构的肯定和表彰。
     几年来,和生源共计缴纳各种税款2000多万元,2017年上交国地两税税310.5万元,实现销售 5000万元。
   市房管局和市房地产协会领导对和生源诚信经营和和生源品牌的高度评价将给全体和生源人极大的鼓舞。在新的一年,和生源人将不负重托,不忘初心,开拓前行,为建设美好常德做出新贡献。
   
回复 扫一扫,手机看帖
快乐的我
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-01-10 16:04
希望能到我们小区去看看,房产证也没有给我们办,物业乱
游客