我从虚无来
五级网友
五级网友
阅读:1952回复:6

[其他综合]2小时查获60余起交通违法行为

楼主#
更多 发布于:2018-01-11 09:49扫一扫,手机看帖

图片:整治行动现场.jpg

整治行动现场

 
  1月9日,津市公安交警大队在辖区开展“冬春攻势”行动,重点对私家小车、校车、货车及公交营运车辆进行检查,9时许,民警在对一辆沿津澧大道自西向东驶来的货车例行检查,该辆号牌为湘J7L4**的轻型仓栅式货车驾驶人无法出示驾驶证,经核查,该驾驶员张某未随身携带驾驶证。面对民警的检查,驾驶人张某十分困惑,认为自己取得了机动车驾驶证就能驾驶车辆,完全没有必要随身携带。随后,民警依照《中华人民共和国道路交通安全法》及《湖南省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》相关法律条文,现场对张某耐心讲解随身携带机动车驾驶证的必要性,在民警的耐心教育下,驾驶人张某最终认识到自己的错误,并接受了罚款50元、驾驶证记1分的处罚。
 
  据统计,此次整治行动,在2小时内共查获各类交通违法行为60余起,其中,未随身携带机动车驾驶证和行驶证的交通违法行为高达40余起。

最新喜欢:

★军警绿花★★军警绿花★
回复 扫一扫,手机看帖
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2018-01-11 10:33
车在、人在、证在,好比战士上战场,除了武器,那身显著制服是必须的,否则是间谍,对方才不会费劲查验你是不是战士呢!
cec_2000
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-01-11 11:38
提供身份证号可以查询有没有取得,驾驶人再提供电拍照照片完全可以解决问题,非要随身带证件也是磨人
随身携带证件的必要性也是然并卵
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-01-11 13:12
cec_2000:提供身份证号可以查询有没有取得,驾驶人再提供电拍照照片完全可以解决问题,非要随身带证件也是磨人
随身携带证件的必要性也是然并卵
回到原帖
好大胆子,竟然说菽粟的规范必要性“然并卵”!
蜀黍工具不是落后吗,辨识水平不一致吗,大数据不是没建成吗,还有考证后沙的时候你怎么不反对?!
中国农民工
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2018-01-11 13:41
这个规定不是太人性化
xueminger
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2018-01-11 19:22
哎……见怪不怪了,有多少证你就搞个包包每天背起
★军警绿花★
六级网友
六级网友
6楼#
发布于:2018-01-12 09:33
你不带证件,别人怎么知道你是无证驾驶或者驾照过期俩没有?
游客