湖南常德网友
一级网友
一级网友
阅读:4275回复:11

[投诉举报]常德市公安局,请问你们处理的结果是什么?

楼主#
更多 发布于:2018-01-11 15:12扫一扫,手机看帖
本人在2017-12-27 发表的帖子:http://bbs.changde.gov.cn/read-837323,中投诉举报关于常德金融贷款公司涉黑的问题,你们的回复是处理结果将及时回复!一周过去了你们却给的回复是你们已经通知了派出所,在这里本人想请问这样的回复是不是太敷衍了事,请问你们处理的结果是什么?你们不是说处理结果将及时回复吗?我们有权知道真相!(鑫亿武强),(金胜明海),(元亨利通)这三家黑社会性质的黑高利贷公司到底有没有涉黑?到底有没有触犯法律?现(鑫亿武强),(金胜明海)这两家公司已经关门暂停营业了(鑫亿武强),(金胜明海)其实就是一家公司,而(元亨利通)也是他们的公司,现在还在正常营业中。老板叫李克明,还有个叫宋文军,这群畜生就是钻着法律的空子暗地里放高利贷的黑社会!我们老百姓在这里不是找你们公安寻求庇护,而是让你们为我们老百姓主持正义主持公道!至今还有很多人的车被他们强行扣留,而且都是在本金和利息全部还清的情况下!他们公司的利息已经远远超过银行利息的四倍了!超出银行四倍的利息我们都还了,他们还不放车,还要违约金,还定期上门!这样的黑恶势力不彻底铲除,今后肯定还会有更多的受害者,请领导重视!给我们老百姓留条活路!
部门 发帖时间 满意度 状态
市公安局 01-11 15:12:46 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-01-11 16:02
西红柿炒蛋
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2018-01-11 16:42
cdnihaoa
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-01-11 20:41
开公司的和去这种公司办业务彭人都不是一般的人!显示中老夫看的太多了!
★军警绿花★
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2018-01-12 09:30
lzh890814
三级网友
三级网友
5楼#
发布于:2018-01-12 11:11
开公司的和去这种公司办业务彭人都不是一般的人!现实中看的太多了!
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2018-01-12 11:24
才过去十几天,叫菽粟答复结果,是不是太心急了?讨债的逼得紧啊?
湖南常德网友
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2018-04-23 12:30
牛屄扯蛋:才过去十几天,叫菽粟答复结果,是不是太心急了?讨债的逼得紧啊?回到原帖
你除了会水会键盘还会干什么?这事和你关么?快看~墙上有草!!
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
8楼#
发布于:2018-04-23 20:04
湖南常德网友:你除了会水会键盘还会干什么?这事和你关么?快看~墙上有草!!回到原帖
没有,这个案子蜀黍一网拿下,已经刑拘数十人,你满意了?
湖南常德网友
一级网友
一级网友
9楼#
发布于:2018-04-23 21:34
牛屄扯蛋:没有,这个案子蜀黍一网拿下,已经刑拘数十人,你满意了?回到原帖
感谢你为老百姓所做的一切~你辛苦了!我们很满意!
吉它
一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2018-05-23 19:10
又是一起黑吃黑的案例,老板是赚了点息钱,还是没能躲过劫烂,被大时代给终结了,
湖南常德网友
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2018-05-25 12:10
吉它:又是一起黑吃黑的案例,老板是赚了点息钱,还是没能躲过劫烂,被大时代给终结了,回到原帖
这叫套路贷,新形的诈骗敲诈勒索案列!我可以告诉你他们犯罪团伙赚的利息钱就不止你想像中的那么一点而已,他们如果单纯的靠国家对小额贷款公司定制的标准收利息,他们还不如不开这些涉黑涉恶公司,人在做天在看,做了坏事做了违反法律对社会造成严重不良后果的终将会受到法律的严惩,躲的了一时躲不了一世,你多读点书吧..........
游客