常德市公安局武陵分局
部门用户
部门用户
阅读:4434回复:4

[留言回音]关于《大润发2岁被拐女孩是否是谣言》一帖的回复

楼主#
更多 发布于:2018-01-11 17:17扫一扫,手机看帖
网友:
   您好!近日,本地微信朋友圈及网上传播“曹艳2岁女儿在大润发附近被拐走”的求助信息。经核实,近阶段丹阳辖区大润发附近未接到相关警情。警方通过信息检索,这条谣言在全国多个城市出现,仅发生地点在不同地市的大润发附近,其他信息均相同。目前各地警方已对此信息进行辟谣宣传,望广大市民不信谣、不传谣,共同维护文明、安全、稳定的网络舆论环境和社会秩序。对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法惩处。
   感谢您对武陵公安的支持与关心!

最新喜欢:

倚天倚天
回复 扫一扫,手机看帖
阳光明媚10
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2018-01-11 17:32
不信谣、不传谣
无双
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2018-01-11 21:21
电话号码是常德的,我曾想打电话问询机主是否真实,机主关机,故没有转发此信息
破帽遮颜
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-01-12 08:59
无双:电话号码是常德的,我曾想打电话问询机主是否真实,机主关机,故没有转发此信息回到原帖
打爆了,机主不关机不行啊!
热土
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2018-01-12 15:04
只要寻人启示不写明具体走失地点就一个大润发的或者其他建筑的,不写明身高相貌特征的,不写明走失时的衣着打扮的,我统统都不信。谁家里丢失人了会这么草率的,信谣的人都缺脑子。
游客