常德市公安局武陵分局
部门用户
部门用户
阅读:1731回复:2

[留言回音]关于《举报甘露寺大市场靠最东部东商居楼聚众赌博》一帖的回复

楼主#
更多 发布于:2018-01-11 17:20扫一扫,手机看帖
网友:
   您好!您在常德论坛市民留言栏目发表的题为《举报甘露寺大市场靠最东部东商居楼聚众赌博》的帖子,武陵公安分局启明派出所已知悉。派出所高度重视,连续几天组织便衣守候、巡查,并安排了精干警力随时查处,但帖中提及的场所一直大门紧闭,并无聚众赌博现象。
   下一步,启明派出所将继续重点关注该处涉赌举报问题,一旦发现必将依法查处,无论是谁,决不姑息。请网友放心,对于聚众赌博问题公安机关一直坚持零容忍,坚持常态化查处。2017年,启明派出所刑事拘留涉赌类犯罪嫌疑人5名,行政拘留设赌抽头的茶馆老板近40名。今年,我们将继续借“回应民调关注  打击违法犯罪”的东风,进一步加强“黄赌毒”等热点问题的集中整治,为老百姓创造一个清净和谐的社会环境。
   感谢您对武陵公安的关心与支持!
回复 扫一扫,手机看帖
督检
二级网友
二级网友
1楼#
发布于:2018-01-12 14:32
问号110
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-01-12 18:54
安乡“牛队长”去哪了?
游客