游子0734
一级网友
一级网友
阅读:1627回复:5

[投诉举报]关于捌海常德公馆旁边小学修建晚上通宵赶工噪音扰民问题

楼主#
更多 发布于:2018-01-12 05:42扫一扫,手机看帖
尊敬的政府领导们早上好啊!捌海旁边建小学是好事,非常感谢政府领导对捌海周边人民的热爱与关心,搞建设肯定会有噪音,这白天我们倒是理解也没意见。但是晚上一整就是一晚上,这家里上有老下有小都休息不好,相信各位领导家里都有老人,老年人晚上长期休息不好很容易引起一些疾病,小孩子晚上休息不好第二天上课也是没精神,我们家里的主要经济来源没休息好,实在是太影响第二天的工作及心情了……我们也明白,这所小学要赶在明年下半年招生,但是能不能找个折中的办法?比如晚上可以从吃过晚饭后干到十点就别再搞建设了? 我这是一晚上没睡觉,实在是憋不住了才上论坛找领导们诉苦呀,望各位尊敬的领导能帮我们这些小老百姓解决下这个对于我们来说的大问题,先谢谢了
部门 发帖时间 满意度 状态
鼎城区区长热线 01-12 05:42:21 待处理

最新喜欢:

姓急姓急 ★军警绿花★★军警绿花★
回复 扫一扫,手机看帖
小张生
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2018-01-12 09:18
★军警绿花★
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-01-12 09:27
德来德往
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2018-01-12 16:21
一整晚施工?没太注意
kahato
三级网友
三级网友
4楼#
发布于:2018-01-13 09:28
我就想问那里养猪的味儿给整治了没。每次过身都是好大的味儿。
鼎城区区长热线
部门用户
部门用户
5楼#
发布于:2018-01-16 15:22
游子0734 :
你《关于捌海常德公馆旁边小学修建晚上通宵赶工噪音扰民问题》帖收悉。现回复如下:
我区城管局自接到市民投诉后,立即组织夜间渣土执法人员对在建永安小学工地进行了巡查,这几天该工地都未施工,城管执法人员也电话联系了该工地负责人,对于后续作业要求不能超过22:00,如因工期需要确需延长到10点之后的,一定办理夜间施工许可,否则按正常时间施工。
游客