深圳流浪狗
五级网友
五级网友
阅读:1309回复:1

[其他综合]2018春运南航加开国内外926趟热门航班(第一批)

楼主#
更多 发布于:2018-01-12 09:04扫一扫,手机看帖


2018年春运于2月1日正式拉开大幕。
南航春运加开国内外热门航班
2018年1月10日,据南航消息,预计今年春运南航承运(往返)客源总量增幅约4.3%-8.4%;
其中,2月1日至7日的客流相对平缓;
2月8日至14日将出现节前高峰;
而节后高峰预计将从2月20日(初五)启动,一直延续至2月26-27日。
为保障深圳市民出行,南航深圳分公司2018年第一批春运加班计划共926班次,其中国内844班次、国际82班次;
国内航班加开、调整:
国内方面,加班航线重点放在海口、南充、常德、郑州、武汉、长沙、南阳、汉中、广元、毕节、合肥等返乡和旅游热线。
考虑到冬季西南地区早上经常出现大雾天气,早班机航班推出困难容易导致延误,南航调整了2月9-14日的南充正班CZ6653/4的时刻,将其从早班改为了过夜航班,有效提高了运行效率。
除此之外,考虑到西南地区返乡热的市场情况,南航还特别增加了重庆二月份每周三和周五的早班加班,方便重庆的旅客回家过年。
国际航班加开:
国际方面主要集中在东南亚等航线上。
根据南航深圳分公司统计,目前,深圳出发前往东南亚出行旺季需求火爆,热门航线已基本售罄,比如深圳直飞泰国、深圳直飞台湾等航线。旅客如有出行还请尽早订票。
结合深圳市民出行热点,南航计划1月26日起恢复执行巴厘岛每日一班,在台北、曼谷、普吉岛等航线上布局加班计划,更在局部热点航线上投入330宽体机以及全新客舱改造过的A320以及A321新型舒适空客飞机运营。
此外,南航针对金边、胡志明、河内等航线投放出较低价格的机票,最低150元起(不含税)优惠运价,欢迎广大旅客错峰出行。
回复 扫一扫,手机看帖
深圳流浪狗
五级网友
五级网友
1楼#
发布于:2018-01-12 09:05
常德在深工作居住的还是有蛮多的。还是重点航线,我笑了!!!
游客