我从虚无来
四级网友
四级网友
阅读:1134回复:1

[笑侃武陵]无证男醉驾驶机动车 肇事后躲藏家中被刑事立案

楼主#
更多 发布于:2018-01-12 12:00扫一扫,手机看帖

图片:依法询问当事人.jpg

依法询问当事人


 2018年1月11日,一中年男子因醉驾发生交通事故,导致自己腿部受伤被送往医院救治,却悄悄从医院返回家中躲藏起来……
 该起事故发生于2017年12月14日,当日14时14分,桃源县籍男子罗某酒后驾驶两轮摩托车,沿常德市紫菱路由西向东行驶时,遇李某驾驶正三轮载货摩托车沿紫菱路由东向西行至沙港安置小区左转弯,由于李某驾驶机动车转弯未礼让直行车,加之罗某酒后驾驶且技术生疏,致使两车相撞,造成两车受损,罗某倒地受伤的道路交通事故。民警在处理事故过程中,发现罗某满身酒气,涉嫌酒后驾驶,遂依法对其进行酒精检测,经医院抽取血液检测,结果为181.4mg/100ml,系醉酒后驾驶机动车辆,同时,根据其身份信息查询得知,罗某暂未考取机动车驾驶证,涉嫌无证驾驶机动车。
 目前,罗某因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事立案调查,该案正在进一步办理中。



3名无证驾驶人同时被拘留
发布于:2018-01-12 12:01

1月11日,3名摩托车驾驶人均因无证驾驶被处罚款并行政拘留。

当日,桃源县公安交警大队民警在该县漳江大道新河桥、迎宾路等路段开展“冬春攻势”摩托车专项整治行动。7时28分,一辆无牌二轮摩托车被民警拦停进行检查,经查,驾驶人刘某未取得机动车驾驶证、所驾车辆未依法登记注册;7时31分,执勤民警在迎宾路对一辆号牌为湘J471**二轮摩托车例行检查时,发现驾驶人罗某未取得机动车驾驶证;7时42分,在迎宾路口又一辆号牌为湘J4U7**的二轮摩托车驾驶人张某因未取得机动车驾驶证、车辆未年检、未购买保险被民警当场查获。

 目前,上述3名驾驶人被依法移送至该县拘留所。


回复 扫一扫,手机看帖
liu0928
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2018-01-12 14:52
这已经涉嫌危害公共安全罪了,肯定是刑事案件;无证醉酒这罪名可不小了
游客