午间的小妖99
二级网友
二级网友
阅读:1418回复:0

[煽经扯谈]一场答谢会,让我收款12.6万,点击观看吧

楼主#
更多 发布于:2018-01-12 15:57扫一扫,手机看帖
我叫李建萍,做的绿之源&黄马褂家政服务店,借助店神宋老师的“送”思维,在金牌讲师张峰以及蒲公英运营团队的帮助下,我举办了一场答谢会,三小时就成功收款达12.6万元。很多人都说家政服务行业不行,但我一直不信,借着这次的成功,我就要告诉广大店铺老板,店是死的,人是活的,想要开店,就要学会灵活运转思维



对于这次成功,我总结了一下:
第一点:我认为与家政市场的需求环境有很大关系,受到经济条件影响,消费者生活水平也在不断增强,在当前社会家庭中,不论是家电清洗、还是家政服务,在健康观念影响下消费者很是看重;
第二点,也是给我帮助最大的,就是宋老师开办的店铺核爆利课堂。我这一次活动方案中融入的正是宋老师全新商业模式之一的“送”思维。
说到店铺核爆利,我有一肚子的话说,先说一下店铺核爆利是做什么的。
虽然很多人都知道店铺核爆利,但我还是再说一遍,《店铺核爆利》是一个教店铺老板全新运营思维模式的课堂,也是一场为全国各行各业店铺老板举办的交流大会。
其实在刚开店的时候,我就知道不能光靠项目总部的扶持做生意,只有自己店铺运营能力提升,才能把店铺生意做好,在开店过程中我也一直寻找能帮我提升运营能力的方法。
与店铺核爆利结缘,让我的人生重新焕发生机。






我在三天两夜的店铺核爆利课程中认识了很多志同道合的店铺老板,他们对店铺运营的经验与见解,让我受益良多。从他们成功以及失败的经历,都给我很大启发,他们的经验能让我在未来的店铺运营中避免很多的陷阱,这些交流经验是我在核爆利课程得到的成果之一。
店铺核爆利给我最大的收获是:全新的店铺运营思维,颠覆了我的认知,让我知道传统的店铺运营方法已经渐渐不适用,以技术与设备冲击市场的想法也是落了下乘,在当前3.0的时代,思维模式才是竞争热点,具有唯一性,且不容易被复制。
参加完店铺核爆利后,我制定了一场活动方案,也就是这次的答谢会。为了保证活动的顺利进行就邀请了蓝航商学院的金牌讲师张峰与蒲公英团队来帮助我解决细节上的问题。然而活动开始三小时就收款12.6万,这样的成绩远超出了我的预算,借助“送”模式,我知道店铺生意一定会很好,但事实还是超出了我的预料。






我的成功,绝大部分是因为店铺核爆利,宋老师所讲的店铺运营思维、管理模式,更是教会了我如何用自己的思维去制定活动,实现店铺利润倍增,我可以很负责任的说,店铺核爆利值得每一位创业者、店铺老板去听、去学习,让天下没有难开的店!

财富热线:1572-6177-278
回复 扫一扫,手机看帖
游客