caijianhon
一级网友
一级网友
阅读:1883回复:8

[其他综合]湖南晋丽环保包装有限公司控制人“张丽子”拒付工程款

楼主#
更多 发布于:2018-01-12 19:04扫一扫,手机看帖
       我们是修建汉寿县太子庙“湖南晋丽环保包装有限公司”厂房的实际施工人曾爱华,曾金友,蔡建宏。本项目2012年10月开工建设,于2014年4月竣工验收(时为汉寿县重点招商引资项目)。
        由于晋丽包装实际控制人“张丽子”拒付工程款,我方便行使留置权,张丽子无法获得已建成的厂房,便请时任“县领导”出面责令我方交出厂房,待其融资后再付工程款。随后其分别于2014年9月在中信银行苏州分行抵押贷款950万、2015年1月在民生银行苏州分行抵押贷款1000万、2015年2月在浙江众微抵押贷款1333万元。张丽子利用汉寿100亩土地(2010.8.23交土地款、契税993.2万元,2010.9.2县财政退回793.2万元,其仅支付200万,合2万/亩)和我们垫资一千多万所建厂房,套到了3000多万元据为己有,根本不按其与县委、县政府的约定偿还我方工程款。
       此时因欠农民工工资导致多起上访事件后,县领导面对空置的晋丽厂区已彻底醒悟并授意我方诉请法律,历经三年诉讼、六次审判,2017年8月市中院终审判决晋丽包装支付我方工程款474万元(不含利息)。
       现三家被骗的金融机构已先于我方查封并行使抵押权优先,我方可行使的留置权丧失,导致农民工工资、材料款化为乌有。我们现在一分钱都要不到与时任县领导出面干预企业事务有直接因果关系。在此年关将至,因我们三人早已倾家荡产已无钱支付几百名农民工工资、材料款。为避免发生比历年更大的群体事件,我们恳请您派员核实后,迅速作出协调处理。否则将会严重影响我地社会稳定。
报告人:曾爱华  曾金友  蔡建宏
(13707315183)
   2018年1月11日
部门 发帖时间 满意度 状态
汉寿县县长热线 01-12 19:04:53 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
caijianhon
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2018-01-12 21:58
我们恳请市委主要领导派员核实
杨跃辉
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-01-13 08:31
这种事情当年还有很多,只不过是有的发了,有的没有发。
湖南老草民
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2018-01-13 18:47
必须查一查当时出面的县领导
水兵1986
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2018-01-15 11:59
必须将骗子抓捕归案!
张丽子
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2018-04-14 21:54
楼主蔡建是贼喊抓贼,我张丽子完全是一份家乡情节,受当地政府招商引资向湖南晋丽公司投资巨额款项,土地购买是政府正常挂牌价取得,湖南晋丽公司没有一份借款,相反我湖南晋丽向当地税务已交了几百万税额,蔡建宏等人与万建收购的鑫源公司沟结承建我公司工程,因无资金势力及技术力量,导致工程延误近二年仅完成一万平方米工程的一半工程量,当时承包方蔡建宏等人早已停工,说是借了高利贷,并多次向我晋丽公司申请验收,又因我湖南晋丽公司订制上干万设备已完工,设备厂要求交付,在无奈的情形下不得已验收了,并非蔡建宏恶意发布的我司找政府领导批验收,相反,在蔡建宏等人施工期间,为使施工方尽早完工,我晋丽公司是提前付款并多付款,并没有延误付款现像,承包方蔡建宏等人私自扣押农民工工资,并在每个节日都会借口以支付农民工工资要求我司付款,我是信佛之人,也是因家乡情节回家乡投资,想到农民血汗钱不容易,农民工子女上学不能耽误,因些每次都满足了承包人的要求,可我的仁慈助长了蔡建宏的侥幸心里,他一步步挖空心思讹诈我晋丽公司,首先是在我司另请施工队伍施工过程中,楼主蔡建宏多次请人拿着铁锄等各种工具到现场阻工闹事,我们只好无付件多付钱,后来又赶走我公司员工,并强占门卫室,破坏我公司设备,盗走我公司电脑及施工资料,并在红网上多次以癌症病人名义恶意发布说我晋丽公司欠他一干六百多万工程款,实际工程款是七百多万,承包人蔡建宏等人只完成了一万平方一半不到的工程量,蔡建宏等人只完成了一万平方厂房的建筑工程部分。另室内外消防及消防水池工程、水电工程、道路工程、污水处理工程、室内装修、室外绿化工程、围墙、路灯等都不是蔡建宏等人施工,而是我司不得已另找施工方承建,甚致室内的地面找平及室内粉刷都是另找施工方完成的。
请教各位拜读者,他蔡建宏是用黄金给我搭建的厂房吗?
事实真相是,工程总造价是730万,我司已支付了800万,楼主蔡建宏等人并不满足,最终由蔡建宏指定并在政府协调下签定三方协议由湖南中咨造价出具造价做为结算依据,湖南中咨造价最终出具高达980万,比实际多出250万。因签定三方协议中约定如造价与实际相差超出5%,应追究造价公司承担责任,因些我方完全已按协议履行,相反我司付款中近4百万承包方蔡建宏都没有开具发票,由我司代垫税款几十万,承包方蔡建宏为达到目地,当时以阻工威协强逼要求提前付款,我晋丽公司也付了。
可蔡建宏的恶意行为得逞后胃口越来越大,胆子也越来越大,竟然拿到工程款后恶意以要推翻三方协议认定的造价公司的造价起诉了我湖南晋丽公司,离奇的是他具然立案了,当地经办法官竟然支持他另找造价公司,当地法院找来的文景造价完全与事实不符,颠倒是非,捏造事实,竟然又把造价由原来三方协议认定的造价980万冒名就成了115万多,明明是承包方万建公司发包给蔡建宏等人延误工期近二年,当地法院却判我湖南晋丽公司向承包方付违约金,天理何在?法制在哪?难道这就是当地政府招商引商标榜的投资环境吗?蔡建宏的这种严重违法行为就真没部门管了吗?谁给他的特权?难道真像蔡建宏自已散布的那样(蔡建宏曾耀武扬威扬言说他们有靠山,他们的靠山万建公司的法人万操与某中央领导的外孙是好兄弟,还说会让我死得很惨)。
他说的话我已经体会到了,因蔡建宏的恶意诉讼导致我苏州工业园区公司被银行抽贷,迫使我贱卖自已住房,最终被蔡建宏害我苏州公司倒闭,个人资产全冻结或被拍卖等,损失上亿!
这就是我做为一个湖南人满腔热血回報家乡的報应!
借此机会肯请政府及相关部门查清事实真相,我会积极配合调查,如没有回应,我会继续找上级政府,望政府及相关部门重视!
投资者的诉求,张丽子,联系电话:13771797087
张丽子
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2018-04-14 22:03
请求政府及相关部门查实,楼主蔡建宏发布的那些数据是从哪里捏造出来的,这是法制社会,怎么法律对楼主蔡建宏就没有约策力?!楼主蔡建宏怎可以无视法律、无法无天、信口雌黄!
张丽子
一级网友
一级网友
7楼#
发布于:2018-04-14 22:05
我的话句句属实,我可对我发布的每句话承相法律责任!
张丽子
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2018-04-14 22:27
真正的骗子是楼主caijianhon,该被抓捕的是违法犯罪的蔡建宏!
游客