我从虚无来
五级网友
五级网友
阅读:1427回复:1

[笑侃武陵]2小时查处28起滥用灯光违法行为

楼主#
更多 发布于:2018-01-15 10:59扫一扫,手机看帖

图片:整治行动现场.jpg

整治行动现场

 
  1月14日晚,常德市公安局交警支队柳叶湖大队组织民警,针对辖区夜间行车不按规定使用远光灯现象日益突出的问题,集中开展专项整治行动,为夜间安全行车打造良好的道路交通环境。
 
  整治行动于当日20时拉开序幕,该大队在紫缘路、朗州北路、柳叶大道设立三个检查点,科学部署警力,充分利用执法记录仪、照相机等科技装备进行取证,对夜间滥用远光灯的交通违法行为进行集中整治,做到发现一起、教育一起、纠正一起,惩治一起,形成高压整治态势。同时,采取教育与处罚相结合的方式对驾驶员进行教育,纠正其违法行为,被查获的违法当事人均表示,今后一定正确使用远光灯,严格遵守道路交通安全法,维护良好的夜间通行环境。
 
  据统计,当晚2个小时的整治行动中,共出动警力36人次,警车3台次,查处不按规定使用灯光违法行为28起,其他违法行为30余起。
回复 扫一扫,手机看帖
wkm4969
七级网友
七级网友
1楼#
发布于:2018-01-16 22:23
是要加大打击力度。
游客