美食咪咕
一级网友
一级网友
阅读:1355回复:0

[花山论剑]一个孤独的西部牛仔 西遇贺兰铜火锅

楼主#
更多 发布于:2018-01-18 11:56扫一扫,手机看帖
一个孤独的西部牛仔 西遇贺兰铜火锅
“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”描绘了一幅水草丰盛、牛羊肥壮的草原全景图,众所周知我国西部的牛羊肉是很好吃的。西遇贺兰铜锅正是抓住了这一点而开的一家充满浓郁西部特色的火锅店。西遇贺兰铜锅是清真火锅中的佼佼者,兼备麻、辣、鲜、香和回甜的基本特色,同时西遇贺兰铜锅又具备清香、爽口、化渣以及不含胆固醇和吃后身上没有火锅味道的几大优势。
西遇贺兰铜锅涮是一种能适应东西南北各地方的大众组合味型。西遇贺兰铜锅选用上等优质原材料,并加入具有原汁原味的西部食材,再放入各种调味香料,百分之百的上等菜籽油,采用恰当火候烹煮,食后具有回香持久、麻辣爽口的全新感觉。
这里的滩羊肉是宁夏地区特有的羊肉,鲜味浓郁,肉质鲜嫩,营养丰富。滩羊肉铜火锅,更是通过浓郁的火锅汤底把肉的鲜美发挥出来,夹上一块肥肉均匀的羊肉,汤汁附在其上冒着喷香热气,充分刺激食客味蕾,温暖其肠胃。
西遇贺兰,带着独属于宁夏的异域风情。西遇贺兰滩羊肉铜火锅显得如此标新立异,但其实它是一种很传统的美食,有着很悠久的历史和很丰富的文化底蕴。它是在宁夏传播了上千年的美食精粹,是华夏民族的美食精华。
西遇贺兰滩羊肉铜火锅,一个孤独的西部牛仔!
本文转载自51ccyy。com/
更多商机点击zixun。51ccyy。com/获取
咨询免电:4001780807 咨询Q:3136799621

回复 扫一扫,手机看帖
游客