我从虚无来
五级网友
五级网友
阅读:1678回复:1

[笑侃武陵]文明交通我劝导

楼主#
更多 发布于:2018-02-01 10:08扫一扫,手机看帖

图片:培训会现场.jpg

培训会现场

图片:观看视频.jpg

观看视频

图片:详细讲解.jpg

详细讲解


  1月31日上午,由常德市武陵区文明办、武陵区教育局组织的武陵区教育系统2018年“文明交通我劝导”志愿服务培训会在育英小学德景园校区召开,全区28所学校教职工代表参加了本次培训会。
 
  培训中,民警首先组织志愿者们观看了系列安全宣传教育片,随后围绕交通劝导的站姿站位、指挥手势、交通信号规定、言行举止以及如何劝导行人遵守信号灯、如何正确引导老人小孩过马路等进行详细讲解和示范,确保通过此次培训活动,能让志愿者在参与文明交通劝导的过程中会站位、会劝导、能劝导、能作为。
 
  据了解,参加此次培训的志愿者们将在城区各重要路段开展文明交通宣传引导,纠正市民不良出行习惯。
回复 扫一扫,手机看帖
醉别江楼
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-08-31 09:19
培训会在育英小学德景园校区召开
游客