草莓汽水
一级网友
一级网友
阅读:2013回复:1

[煽经扯谈]王再春创作集一:演唱者:王健、凌劲 收录三首全新力作

楼主#
更多 发布于:2018-02-04 15:46扫一扫,手机看帖
 


专辑名称:王再春创作集一
歌手名称:王健、凌劲
专辑语言:国语
歌曲风格:民谣

相关介绍:

    王再春,内蒙古自治区音乐家协会会员、呼伦贝尔文学艺术学会会员、扎兰屯市音乐家协会副主席、扎兰屯市乌兰牧骑副队长,从事创作20年,多部作品获奖。

    原创歌曲《草原风中国梦》,由扎兰屯市乌兰牧骑选送,词曲作者:王再春,2017年成功申请国家艺术基金,是2017年内蒙古自治区歌曲类唯一入选项目,也是国家艺术基金成立4年以来呼伦贝尔第一个入选的作品。

    原创歌曲《放歌大草原》,词曲:王再春,是为内蒙古自治区成立70周年而做,祝福美丽的内蒙古繁荣昌盛、一日千里。

    原创歌曲《流浪》,词曲:王再春,很早以前为参加网络歌曲比赛创作的,是一首流行通俗类的作品。



歌曲列表:

01 草原风中国梦(演唱:王健)
02 放歌大草原(演唱:王健)
03 流浪(演唱:凌劲)

王再春创作集一:演唱者:王健、凌劲 收录三首全新力作
回复 扫一扫,手机看帖
醉别江楼
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-02-04 21:27
http://music.163.com/
http://music.163.com/
我的发言仅代表个人观点,与“论坛版主”头衔无关。特此声明。
游客