田间的风
一级网友
一级网友
阅读:1339回复:0

[诗文墨客]餐桌墙面适合挂什么画?这样的作品看着就是好看

楼主#
更多 发布于:2018-02-06 09:12扫一扫,手机看帖
  很多人会在装修家的时候,在家中挂一两部字画,家中餐厅是一家人一起就餐的重要场所,因此千万不要忽略了家中的餐厅,另外很重要的一点,高雅的书画作品品位很重要,讲求品位还是应该选择名家作品。名家作品不仅可提升品位,也会给家里带来财气和福运。
  家里餐桌墙面挂画推荐一:
  羽墨工笔动物画 猫《芳香为过客 山花开欲然》(作品正在【易从网】展售)
  两只小猫立于山头,蓦然回首,仿佛看到了希望。精湛的工笔画法,两只小猫栩栩如生,毛发如丝,细致入微,挂在家中作为装饰画,让人观之可爱无比,为家增添了一抹情趣!
  羽墨擅长兼工带写,在多年绘画中逐步形成了自己独特的艺术风格,受到国内外艺术家的一致好评。他创作时布局工整严谨,既遵循国画传统技法,又在创作中融入自己独特的领悟,师法自然,着色浓而不艳,洒脱自然,别具一格。
  家里餐桌墙面挂画推荐二:
  国画名家晋葆良精品佳作四尺斗方动物画猫《紫气东来》(作品正在【易从网】展售)
  晋葆良,山东省济南人,是与新中国同龄的当代花鸟画家,在晋葆良的创作生涯中,他对小猫情有独钟。而晋葆良笔下的猫也格外传神,赢得广大书画收藏者的喜爱。一看他的画,大多色彩艳丽,在富贵中透着“野逸”的情趣。正因如此,他笔下的形象格外生动活脱、惟妙惟肖,遂成一篇篇无比精妙的艺术华章,至美至精的享受。
  家里餐桌墙面挂画推荐三:
  餐厅装饰画 羽墨动物画 小松鼠《只因野性干藜藿,最爱山蔬带水云》(作品正在【易从网】展售)
  画面之中透露着一种田园的祥和、宁静。淡色的处理更加突出了画面整体的温馨、高雅。画家羽墨又以高深的工笔技法将南瓜的茎由根部到茎稍逐渐变细,色泽也由黄绿变成嫩绿。松鼠的描绘更是惟妙惟肖。画中松鼠虽小,但羽墨将松鼠眼睛绘画的栩栩如生,以及背后棕白毛色分的清清楚楚,可见其工笔技法之深厚。
  而且这幅羽墨动物画 小松鼠《只因野性干藜藿,最爱山蔬带水云》,寓意非常美好。松鼠自古是福鼠,有财神爷之称。而南瓜则象征着富贵。这幅动物画将两者结合在一幅字画中,寓意更加美好,寓意着财源广进,富贵幸福。
  家里餐桌墙面挂画推荐四:
  易水老师一直以来怀揣的艺术理想,用画笔为飞禽走兽造象。这“象”是透过表象的心象、内在之象,是透过具象的画面艺术化的展现心中奔腾的骏马,翱翔的雄鹰,寓意吉利公鸡图,开屏的孔雀,每个生命个体呈现出的内在的生命张力、律动与喜怒哀乐。
  易水老师非常热心于公益事业。他积极致力于培养民族美术人才。热爱艺术、热爱生活,为中国美术事业发展做出积极贡献,为继承和发扬中国传统艺术而努力奋斗着。
  【易从网】所出售的字画是保证100%真人绘制而作,网站在售作品数千幅,均为现货收藏,每幅画都具有唯一性,实物拍摄,一物一图,每幅画都经过专业老师的鉴定,永久保真。另外,为了最大限度的保障每一位消费者的利益,易从网还有七天鉴赏期,七天可以无理由退换货。支持全国范围货到付款!
  【易从网】是国内专业的字画网上交易平台,签约作家基本覆盖了国内各个城市,无论您是送礼还是收藏,无论您是装饰还是欣赏,您都会在这找到一幅令自己满意的字画作品!
回复 扫一扫,手机看帖
游客