田间的风
一级网友
一级网友
阅读:2810回复:0

[诗文墨客]开门迎财神 玄关旺财挂画欣赏

楼主#
更多 发布于:2018-02-08 17:33扫一扫,手机看帖
  在家居装饰上,很多人在玄关上花心思下功夫,不仅仅因为美观,更是因为玄关的风水影响着家中的财运,玄关是家门的入口,在风水上亦是财气的入口的承接处。玄关处装饰最常见的就是国画,那么什么内容的国画旺财呢?玄关的颜色不宜过暗,玄关暗进门光线就暗,不利于财运旺盛。国画动物画有许多寓意旺财的内容,下面一起来欣赏一下吧!
  玄关处旺财挂画推荐一: 

图片:1.1.jpg

 
精品 张利最新四尺动物画老虎图《虎伟生威》(作品正在【易从网】展售)
  虎在民间习俗中被尊崇为瑞兽,虎与福、富谐音,寓意福运临门,富贵盈门。虎可兴财运,聚财气,纳百财而不损。在国画中,老虎的创作更是千姿百态。上山虎一般都是昂首挺胸的姿势,配着松树枝、雪景,宁静致远的感觉给人一种步步登高之感,在家中挂幅上山虎寓意着事业上步步高升,事事如意,招财纳福。挂在家中,既能起装饰作用,又能调节风水。
  玄关处旺财挂画推荐二:
  国画招财金钱豹 羽墨斗方工笔动物画《万树生风》(作品正在【易从网】展售)
  作者笔下的这只金钱豹懒洋洋的趴卧在树干上。作者将豹子描绘的栩栩如生、惟妙惟肖,就连眼神都描绘出午后豹子那种懒洋洋的神情。整幅作品用笔线条流畅,刚劲有力、形神兼备、笔苍墨韵。而且金钱豹谐音“金钱到”。寓意财源马上到。而且羽墨笔下的这只金钱豹神情温顺、乖巧。所以羽墨的这幅金钱豹《万树生风》,不仅能装饰家居环境,还寓意美好,而且收藏价值还高。
  玄关处旺财挂画推荐三:

图片:1.3.jpg

  进门玄关挂画 王文强斗方动物画松鼠《幽然秋风破晓露》(作品正在【易从网】展售)
  王文强老师当代中国画家中工笔白描、重彩、小写意、大写意俱能的画家,题材也非常全面,除动物能穷极妙理外,也兼擅花鸟、山水、人物。尤其以他写意走兽画的成就最为突出。他秉承家学,勤勤恳恳,以勤奋务实的敬业精神,严谨细致的绘画态度,不断创新的创作理念,投入到其所钟爱的绘画艺术之中在描绘动物上,王文强老师继承了刘先生绝技——劈笔丝毛,(这是由刘氏父子独创的一种特殊绘画技法发展而来。)松鼠的皮毛采用了这种技法,表现出了细腻入微的质感,令人叫绝。
  玄关处旺财挂画推荐四
  王建辉四尺竖幅工笔动物画作品 藏獒《雪域雄风》(作品正在【易从网】展售)
  在国画中,藏獒作为镇宅之神,尽显神韵。王建辉老师的这幅动物画作品藏獒《雪域雄风》,屹立于雪域高原之上,藏獒那巨大的体型,高傲的头颅、柞立的鬃毛、健壮的四肢、犀利的目光无不彰显出这种带有神祇色彩的动物的力与美。藏獒与人类之间的伙伴关系,面对危险时藏獒身上所彰显的勇敢无畏,藏獒对主人的忠诚和家园的守护,正是当今社会人与人之间呼唤和渴望的可贵品质。王建辉老师用自己饱含深情的画笔再现藏獒这一雪域精灵,牧民保护神的精神世界。可以说是2018年新年家居装饰画的上佳之选。
【易从网】六大优势带给您尊贵服务:
1、诚信至上画家手绘
易从网是国内专业的网上字画交易平台,秉承“诚信为上,名 家原创手绘”的理念,在众多热门字画销售网络中脱颖而出,并受到了广大书 画爱好者的好评。
2、名家云集升值无限
易从网签约书画家170多位,涵盖老中青三代潜力书画家,更有 国内一线名家长期坐镇易从举办的各个现场笔绘活动。
3、专业鉴定服务贴心
易从网有着专业的书画鉴定团队,一流的客服服务系统,为您提供一站式的贴心购物体验。书画作品从推荐到装裱最后送货上门,我们都有专业人员一对一服务。
4、支付便捷专属优惠
易从网支持全国1800多个城市的货到付款业务,并支持支付宝 、网银在线等多种支付方式,选择款到发货的客户,还可以享受折扣免邮等专 属优惠活动。
5、画家直供全网最低
易从网在售字画作品均来自本签约的书画家,无任何中间商加价,保证全网价格最低。
回复 扫一扫,手机看帖
游客