loveyou110
一级网友
一级网友
阅读:3593回复:21

[投诉举报]小区茶馆聚众赌博何时能休!!!

楼主#
更多 发布于:2018-02-11 08:12扫一扫,手机看帖
各位领导、市民:
       国家三令五申,要营造和谐的社会氛围,群众娱乐活动要健康、要有益于社会,但是德山各个小区内隐藏很多茶馆,尤其以遵德天城为甚,聚众赌博,乌烟瘴气,据说都有黑社会背景,现在中央在严厉打击黑社会性质的组织和幕后保护伞,请各主管部门履行好主体责任,还市民一个祥和、安静、舒适的生活环境。
部门 发帖时间 满意度 状态
常德经开区热线 02-11 08:12:28 待处理

最新喜欢:

不平凡的2017不平凡的20...
回复 扫一扫,手机看帖
和谐交通
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-02-14 12:07
帖内置顶  –  常德经开区热线  –  2018-02-28 15:51
牛屄扯蛋:这种口吻就是个思想混乱的逻辑,首先警察来自人民,你自称人民,就得和警察是一条心,否则就是不支持着者,甚至是敌人;第二,警察是法律执行者,法律事实是要证据的,胡说八道不是证据。回到原帖
什么时间警察把自己和群众等同化了?在他们看来,群众在某些时候就是嫌疑人,就是被打击对象。你理解的人民在某些地区被叫做公民。试问:你能将公民警察进行语句捆绑吗?再说:麻将馆在常德已经早已形成泛滥,相信也是不争的事实。这还需要和所谓的证据叫劲吗?我相信:任何形式的辩解都逃不脱自取其辱的事实。
常德经开区热线
部门用户
部门用户
2楼#
发布于:2018-02-23 08:16
帖内置顶  –  常德经开区热线  –  2018-02-23 08:16
网友您好:
    您反映的问题已收悉,目前已交相关部门办理,请您静待回应,我们将及时回复您的咨询。
全村人的希望
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2018-02-11 08:41
赌博一般不在茶馆,茶馆一般都是打小牌,抓一堆打小牌的人回派出所,然后派出所就成了菜市场
锚雷
七级网友
七级网友
4楼#
发布于:2018-02-11 10:58
一天偶尔到荷塘月色小区,那个麻将馆多的........,嘛饼哒!
声声有音
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2018-02-11 12:50
反对赌博不反对娱乐。
HH0736
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2018-02-11 14:28
这是那一代人缺乏精神生活的遗留问题  ,不让他们打牌,他们无所适从,闲得慌。
珂学家
三级网友
三级网友
7楼#
发布于:2018-02-11 15:51
只是一种娱乐方式,和烟酒一样,知道不好也丢不下
xcd001
论坛网神
论坛网神
8楼#
发布于:2018-02-11 16:04
HH0736:这是那一代人缺乏精神生活的遗留问题  ,不让他们打牌,他们无所适从,闲得慌。回到原帖
秋风一剑
七级网友
七级网友
9楼#
发布于:2018-02-11 17:23
   哪有那么多黑社会背景,也就是几个闲腿组织的。
qcc
qcc
四级网友
四级网友
10楼#
发布于:2018-02-11 18:43
小打,娱乐一下没哈
和谐交通
六级网友
六级网友
11楼#
发布于:2018-02-11 19:30
要是能把我老婆一家人抓去,那就证明公安在管事,警察是公仆
loveyou110
一级网友
一级网友
12楼#
发布于:2018-02-11 21:03
打牌不反对,但是你影响别人休息了啊!如果在你家隔壁有个打牌的,天天吵,人来人往你觉得怎么样?
cdnihaoa
七级网友
七级网友
13楼#
发布于:2018-02-11 21:34
秋风一剑:哪有那么多黑社会背景,也就是几个闲腿组织的。回到原帖
确实,发帖者有点危言耸听。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
14楼#
发布于:2018-02-12 19:08
第一楼主要有帮助叔叔卧底的思想,如果有很多参赌人,那就选个人多时候,搞个手机录像提供给叔叔;第二如果有抽水,也录像照相,把收钱的那个人是哪个告诉叔叔。
ct8008
七级网友
七级网友
15楼#
发布于:2018-02-13 10:29
和谐交通:要是能把我老婆一家人抓去,那就证明公安在管事,警察是公仆回到原帖
要是你能亲自拍照举证,并向警方提供证据举报,就说明你是真心支持警方。
ct8008
七级网友
七级网友
16楼#
发布于:2018-02-13 10:30
loveyou110:打牌不反对,但是你影响别人休息了啊!如果在你家隔壁有个打牌的,天天吵,人来人往你觉得怎么样?回到原帖
实在睡不着,就起来去摸几把嘛
问号110
论坛网神
论坛网神
17楼#
发布于:2018-02-13 21:32
和谐交通:要是能把我老婆一家人抓去,那就证明公安在管事,警察是公仆回到原帖
别笑掉姐的牙了
和谐交通
六级网友
六级网友
18楼#
发布于:2018-02-13 21:39
ct8008:要是你能亲自拍照举证,并向警方提供证据举报,就说明你是真心支持警方。回到原帖
警察还是不相信人民群众,还是觉得有诬告和栽赃,还是认为朗朗乾坤不容玷污。
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
19楼#
发布于:2018-02-14 09:35
……
和谐交通:警察还是不相信人民群众,还是觉得有诬告和栽赃,还是认为朗朗乾坤不容玷污。回到原帖
这种口吻就是个思想混乱的逻辑,首先警察来自人民,你自称人民,就得和警察是一条心,否则就是不支持着者,甚至是敌人;第二,警察是法律执行者,法律事实是要证据的,胡说八道不是证据。
上一页
游客