白月
五级网友
五级网友
阅读:3682回复:4

[煽经扯谈]新时期 新征途 新辉煌

楼主#
更多 发布于:2018-02-11 14:29扫一扫,手机看帖
            ----和生源2017年会暨颁奖典礼
   金鸡辞旧岁,旺犬迎新春。2018年2月11日(腊月廿六)9:30,和生源2017年年会颁奖典礼在六福楼多功能厅隆重举行,全体员工及家属代表准时到会。年会还荣幸地邀请到国内知名画家谢迪威先生,著名影星瞿颖妈妈、和生源艺术团团长丁家珍老师及陈少敏、蒋湘益律师等嘉宾出席。
   岁月更替,春华秋实。会议开始前,播放了和生源2017年展示片。影片记录2017年公司前进中的大事,印刻发展中的足迹,流淌拼搏中的汗水,展示和生源事业的辉煌!
   盛会在全体和生源人的为老宣誓中拉开帷幕,在集团副总经理钟喆领誓下,全体员工紧握右拳,庄严宣誓:“作为一名为老服务者,我郑重宣誓:我一定做到:爱岗敬业,忠于职守。不辞辛苦,执着追求。关爱长者,无私奉献。捍卫品牌,创造一流。燃烧自己,照亮他人。知法守法,恪守道德。刻苦钻研,孜孜不倦。精益求精,全面发展。高度自律,肩负责任。作风严谨,注重细节。竭尽忠诚,保守秘密。关爱生命,精心护理。用语文明,热情服务。平等友爱,温馨和睦。”表达了和生源人为老服务的郑重承诺。
   集团董事长曾荣女士发表了《新时期新征途新辉煌》的主题演讲。曾董说:过去的一年,是公司转型发展年,是令人鼓舞的一年,也是各位创造历史、书写历史的一年。她用12个“新”对过去一年的成绩做了总结。同时,为2018年吹响新征程的号角,要求全体员工不忘初心,牢记使命,一路冲锋,凯歌高唱!
   不管你是资深员工,还是冉冉新星你的辛勤付出,大家有目共睹,在这里,你会收获同事的关爱,领导的赏识,公司的器重,个人成长的喜悦和职场价值的体现…在这里通通都能实现!请看光荣榜:
优秀员工: 向华新、孟凡云、沈永红、李召辉、皮辉荣、
郑学玉。
优秀管理者:杨明富、冯丽君。
优秀管理团队:养老公寓。
业绩最优团队:营销部。
忠诚爱企奖:刘百胜、张敏。
优秀员工家属:黎源安夫人(刘洁)、李烈辉父亲(李守中)。
   隆重的表彰暨颁奖盛典后,精彩纷呈的节目表演开启了一场视听盛宴,充分展示了和生源员工的精神面貌高颜值主持、身怀绝技的物业经理、六福楼经理开始就将气氛点燃到极点,平日里严肃认真的会计、工作严谨的总工程师秒变歌唱家,领导在这个欢快的时刻也忍不住来一段歌曲串烧,搞笑连天、听觉享受、舞姿劲爆、创意满满,每个人都玩的足够嗨、足够爽。
   游戏和抽奖环节也是丰富多彩,精彩不断,拼手气,聚人气,在这样的气氛下,小小的礼品都能让人开心不已,我抽到奖,你比我笑的还要开心
   当眼睛耳朵享受了一场视听的盛宴,接下来就该满足大家的口腹之欲了,鸡鸭鱼肉海鲜轮番上桌,让人觉得胃严重不够用,白酒、红酒、啤酒、饮料,杯杯饮尽让人喝的酣畅淋漓。当然这些都不是最主要的,最让人高兴的是,在今天这个团聚的日子里,和生源的家人们都在一起觥筹交错,推杯换盏,感谢领导栽培,感谢同事帮助,我们不醉不归。

  和生源年会活动在热情、温馨、欢乐的气氛中圆满结束,衷心祝愿和生源的明天更加灿烂和美好、2018年的各项事业更加辉煌!让我们携起手来共同努力!




回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-02-15 11:05
金鸡辞旧岁,旺犬迎新春。
西红柿炒蛋
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2018-02-22 11:18
衷心祝愿和生源的明天更加灿烂和美好、2018年的各项事业更加辉煌!
白月
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2018-03-02 13:15
xcd001:金鸡辞旧岁,旺犬迎新春。回到原帖
谢谢版主关注。
白月
五级网友
五级网友
4楼#
发布于:2018-03-02 13:15
西红柿炒蛋:衷心祝愿和生源的明天更加灿烂和美好、2018年的各项事业更加辉煌!回到原帖
谢谢关注。
游客