大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
阅读:1924回复:6

[投诉举报]西洞庭区中商国能投资项目,做事的血汗钱几时能有

楼主#
更多 发布于:2018-02-12 15:51扫一扫,手机看帖

          我是2016年9月在西洞庭区中商国能投资项目下面的一个叫汪**的包头手上做工了的人,事做了,钱真难要回,做事了,4个人没日没夜,风里来雨里去的,赶到西洞庭工地上做事,到头来工钱都想不到,天理何在,国家天天喊,保证农民工资,可他们却有各走理由不给。先后给西洞庭劳动局打了6-7次电话,刚刚都打了电话。回答的是要找包头确认,我们能找到包头确认,还求助政府干什么。有到了一年年底了。希望年底了,血汗钱有个影。
部门 发帖时间 满意度 状态
西洞庭管理区热线 02-12 15:51:16 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2018-02-12 16:24
希望年前有个希望
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
2楼#
发布于:2018-02-12 19:25
好尖锐的反问,西洞庭劳动局的大爷,你们看呢?
西洞庭劳动监察大队
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2018-02-13 09:23
网友您好,您反映的情况我们也收悉。根据您向我监察部门提交的材料,包头拖欠了您工资和工程款总共4.5万元,已支付1.5万元,剩下3万元。这3万元主要为工程款,其中只有一小部分为工资款,因工程款不在监察处理范围,因此为了确定工资的数额需要您提交相关证据,并得到包头的确认。目前监察的工作人员已再次联系包头了解情况,一旦工资数额得到双方确认,我们将尽全力保障工资支付到位!也希望能得到您的理解!
大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
4楼#
发布于:2018-02-13 11:50
做事的血汗钱几时能有
感谢西洞庭劳动局的工作人员为我们这些农民工讨回血汗钱,虽然,账目都弄清楚了,可是,政府不出面调解,包头不接电话,找不到人,我们到哪里去要钱呢?
大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2018-02-13 17:01
包头的材料款1.5万都是,不得以拿出来的。做工的工资钱一分都未给,不信,可以找汪姓包头对质,不然,我也拿他没办法
大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
6楼#
发布于:2018-02-13 17:05
工资款至今一分未给,做完事就没拿到过工资,那是包头要抵赖,不想给钱,4个人做了35天,你说工资只一点就一点啊,我的记录都给劳动局的看了,
游客