天不怕
六级网友
六级网友
阅读:1909回复:7

[其他综合]书记下乡送温暖真情一片暖人心

楼主#
更多 发布于:2018-02-13 13:11扫一扫,手机看帖
2月10日,如东党委书记彭家金和副镇长何祖贵等镇领导来到本镇弛马岗村、牛张村、杨家档村慰问困难户,与困难户面对面交流和沟通,了解他们的生产生活情况。
弛马岗村困难户郭伯看到彭书记到访,甚是激动,彭书记一走进郭伯家里,这一家人拉着彭书记的手不放,非常感激党和政府对他们的关心。详细了解了他们的家庭情况及居住环境,看到一家人住在阴暗、老旧的瓦房。让他们先注意安全,表示党和政府会时刻关注他们,帮他们排忧。随后来到牛张村困难户孙计林家中,了解到在县纪委扶贫工作组和村领导的共同帮助下,刚刚告别简陋不堪,漏雨严重的瓦房,搬进新房,感到非常欣慰。最后,在杨家档村7组80岁高龄杨德汉老伯家中详细询问了其身体情况,家庭成员情况,主要经济来源等。彭书记一一给困难户亲切地送上慰问金、慰问品,并鼓励他们要保重身体,积极面对生活,自强不息,战胜困难。表示党和政府会尽最大努力帮助他们。

最新喜欢:

被欺压的农民被欺压的农民
回复 扫一扫,手机看帖
珂学家
三级网友
三级网友
1楼#
发布于:2018-02-13 15:20
龙阳一侠
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-02-13 15:51
温暖真情暖人心
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2018-02-13 23:32
真情暖人心
天不怕
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2018-02-16 19:49
中国农民工
论坛网神
论坛网神
5楼#
发布于:2018-02-17 16:18
西红柿炒蛋
五级网友
五级网友
6楼#
发布于:2018-02-17 20:49
真情暖人心!人民的好书记!
天不怕
六级网友
六级网友
7楼#
发布于:2018-02-24 19:54
游客