大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
阅读:2557回复:5

[投诉举报]西洞庭中商国能讨薪之路---艰辛无望

楼主#
更多 发布于:2018-02-13 16:55扫一扫,手机看帖
自从前天天发帖后,对于讨薪之路还抱点希望,就在今天踏上西洞庭劳动局讨薪路后,感觉老百姓的血汗钱,还是没得到重视的,。这里不仅仅只有我一个人,局里大厅都有几十人。我的血汗钱,是得到答复了,年前没有,希望化为泡影。要年后,跟黑心的汪姓包头打电话,终于还是接电话了,说是,你找了劳动局,你就找劳动局好了。劳动局说的明年看。在当今这个社会,到底要找谁?就没有个约束吗,老百姓的血汗就这样不值钱吗?习总书记都说要尊重劳动者,难道就是这样的尊重吗?没有让老百姓血汗钱落实的方法吗>只能是被这些黑心的包头一拖再拖吗,他们自己拿了钱整天吃喝玩乐,做工的工钱,不给,他们就能心安理得吗。希望政府能真的管起来,管到位。对得起父母官得称号。赢得老百姓的尊重信任!!!!
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-02-14 16:41
讨薪之路
野萍0204
二级网友
二级网友
2楼#
发布于:2018-02-14 23:53
应当将老赖纳入黑名单,不让他参与工程建设,只有这样,才能维护农民工的合法权益。
西洞庭劳动监察大队
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2018-02-23 16:59
网友您好,您反映的情况我们已收悉。因监察部门只对双方确认的工资进行追讨,工程款不在监察部门受理范围,所以需要双方确认工资额。但经调查,未支付的3万元中工资额和工程款无法区分,需要双方当面确认,我监察部门已与包头联系,其同意当面确认,但经多次联系,包括和您妻子获取的联系方式,都无法联系到您本人,之后您妻子电话也无法接通,希望您能积极配合我们处理此事。同时,建议您列出工资和工程款项明细清单,方便当面确认。感谢您的理解配合!
大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
4楼#
发布于:2018-02-25 11:25
关于西洞庭监察大队的回复
监察大队领导:
                      本人讨薪无望,不得已而求助于政府,望能解决好做工工资问题。把几年血汗钱要回。昨天联系我的手机换了一个号。至于无法联系,不得而知。本人手机一直处24小时开机,在联系状态。也会积极和贵大队联系。汪姓包头在2月15号接电话后也同意了处理。所以本人回积极配合,直至血汗钱要回为止。
大众劳苦百姓
一级网友
一级网友
5楼#
发布于:2018-02-25 11:27
本人会积极配合政府,直至血汗钱回来为止
游客