毛屁纺
二级网友
二级网友
阅读:2772回复:1

[欢乐骑行]最风情的餐具组合来袭,春节送礼学起来

楼主#
更多 发布于:2018-02-22 11:43扫一扫,手机看帖

眼看快到春节了,很多小伙伴在欢乐之余也开始暗暗发愁。走亲访友总要带着礼物才够意思,不管是送父母亲人还是领导同事,礼物不仅是双方心意的传达,在比较讲究人情的中国,也暗含了很多人际关系的学问在里面。

今年春节,你想好送什么了吗?是毫无新意的保健营养品还是千篇一律的鞋帽包包呢?不如让我们换个思路,拿出点新意来吧!下面给大家隆重推荐一款中国春节送礼手信。相信它不仅可以让收到礼物的人耳目一新,同时还能增进彼此的感情哦。

这是一款中式餐具礼盒,CROSSPACE跃境系列的新款,食如意纯钛中式餐具组。



这款餐具看起来颜值很高。淡淡的银色配上闪闪的金色,给人一种华贵大方的感觉。送礼绝对拿得出手,在朋友面前非常有面子。每款餐具上都有精心雕刻的传统图腾设计,外表大方,非常契合中国古典文化精髓,在春节期间送礼绝对是一个绝佳的选择。


餐具采用纯钛工艺打造,相对于传统的不锈钢、一次性餐具或者木质餐具而言,这是一个全新的概念。CROSSPACE跃境产品引入的纯钛是完全无毒的安全材质,具有耐酸碱性、杜绝细菌滋生、不生锈不老化等优点。它的优点决定了它将来必然会引领新一轮的用餐流行趋势。

钛虽然是金属的一种,别看它带着金属的外表,但手感却是非常轻巧的,握在手里并没有沉重的金属感,人们常说身心合一,其实这种手感上的放松真的会传达到心里呢。

纯钛材质虽然比传统材质的餐具价格高一点,但是这种材质的餐具使用寿命很长一双筷子一个餐匙一个筷匙架,放在餐桌上充满了仪式感,也让用餐优雅许多,可以使用很多年,因此算起来性价比很高,对于恋旧的人来说简直不能更棒!

其实,再贵重的保健营养品,吃完就会忘记。再大牌的鞋帽衣服往往也会因为每个人的眼光和身材的不同很难为对方选到合适的。所以,完全可以试着转变思路,把这款食如意纯钛中式餐具作为中国春节送礼手信传递出去。想想看,收到礼物的人,每当用餐看到它便会想起你的这份心意,还能有比这更好的礼物吗?
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-02-23 09:07
游客