Cd2357
一级网友
一级网友
阅读:4218回复:4

[求助]悬赏公告寻人还有其他招式么?

楼主#
更多 发布于:2018-03-02 11:48扫一扫,手机看帖


被寻原因:

2010年3月26日,李福举因资金需要,向朋友罗先生借款145万,并出具借款协议一份。约定2010年8月31日前还清借款。借款到期后,李福举以各种理由推诿。罗先生遂诉讼至法院,经法院调解,李福举同意偿还罗先生本息合计199.8万。事后,李福举躲债失联,借款至今未还。
现,罗先生委托犬神悬赏3万寻找债务人李福举踪迹,望知情者踊跃提供线索!



寻人途径有哪些?

寻人的途径和方法是我们寻人的重点,通过一个归纳的总结大概分为了以下8个方法:

1、通过全国各地媒体互动,央视栏目、各地广播电台、报刊杂志等媒体按批量信息流播;

2、通过警察寻人;

3、通过微博寻人;

4、通过贴吧寻人;

5、通过大型论坛或者地区型网站;

6、通过QQ群寻人;

7、通过与全国各地救管理助管理站和儿童保护救助中心合作寻人;

8、通过专业寻人网站和机构

最后在此祝天下所有正在四处奔波寻找亲人和家人的朋友日和你们能够早的亲人团聚,早日找到你们要找的人。
回复 扫一扫,手机看帖
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-03-02 18:45
借款至今未还
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-03-02 18:46
祝天下所有正在四处奔波寻找亲人和家人的朋友日和你们能够早的亲人团聚,早日找到你们要找的人。
xcd001
论坛网神
论坛网神
3楼#
发布于:2018-03-02 19:52
祝天下所有正在四处奔波寻找亲人和家人的朋友日和你们能够早的亲人团聚,今天元宵节!祝大家快乐!
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
4楼#
发布于:2018-03-03 21:33
通过与全国各地救管理助管理站和儿童保护救助中心合作寻人;
游客