田间的风
一级网友
一级网友
阅读:2382回复:0

[诗文墨客]室内挂的装饰画作品 你会选择挂哪一幅?

楼主#
更多 发布于:2018-03-04 16:05扫一扫,手机看帖
  随着艺术的发展壮大,现在装饰十分流行挂艺术画,一副好的艺术画,不仅仅可以成为室内墙体的聚焦点,还可以在室内装饰上更加的饱满,富有韵律。挂画,看起来似乎是一件“有钱就任性”的事,实际上,其中的讲究也是很多的,好的挂画不仅能提升空间美观度,还可以带来好的运势。那么,哪些室内装饰画挂画既好看又招财运?
  推荐一:餐厅装饰画 羽墨动物画 小松鼠《只因野性干藜藿,最爱山蔬带水云》
  羽墨的这幅工笔动物画,画面之中透露着一种田园的祥和、宁静。淡色的处理更加突出了画面整体的温馨、高雅。画家羽墨又以高深的工笔技法将南瓜的茎由根部到茎稍逐渐变细,色泽也由黄绿变成嫩绿。松鼠的描绘更是惟妙惟肖。画中松鼠虽小,但羽墨将松鼠眼睛绘画的栩栩如生,以及背后棕白毛色分的清清楚楚,可见其工笔技法之深厚。松鼠自古是福鼠,有财神爷之称。而南瓜则象征着富贵。这幅动物画将两者结合在一幅字画中,寓意更加美好,寓意着财源广进,富贵幸福。
  推荐二:客厅装饰画 羽墨四尺横幅工笔动物画 玉兔《寒香一曲 玉兔迎春》
  羽墨擅长兼工带写,在多年绘画中逐步形成了自己独特的艺术风格,受到国内外艺术家的一致好评。他创作时布局工整严谨,既遵循国画传统技法,又在创作中融入自己独特的领悟,师法自然,着色浓而不艳,洒脱自然,别具一格。这幅作品中所描绘的是大自然中的小动物,在梅花与竹子的交错而生中,兔子显得十分渺小,画家才运用精湛的画功,将这一场景展现出来,恰到好处,作为客厅装饰再好不过了。
  推荐三:书房装饰画 羽墨四尺竖幅动物画 狗《墟落有归人 烟萝闻犬吠》
  工笔生肖图 羽墨四尺竖幅动物画 狗《墟落有归人 烟萝闻犬吠》,这幅画作者运用深厚的工笔技法将三只小狗描绘的栩栩如生,生动逼真,作者又用细腻的笔触描绘出了葫芦和葫芦叶,向我们展示了一副农村田园的生活景象。此作品用于家居装饰再好不过了,尤其是悬挂在书房或者卧室,更是极佳的选择。
  推荐四:卧室挂画 羽墨工笔斗方动物画 小绵羊《羊卧茅屋原野暗草》
  羽墨的这幅温馨工笔动物画羊,运用深厚的工笔技法将这两只小羊描绘的栩栩如生,生动逼真,画家又用细腻的笔触描绘出了背景中的石磨,向我们展示了一幅温馨、高雅的景象。此作品用于家居装饰再好不过了,尤其是悬挂在客厅或者卧室,更是极佳的选择。
  画家羽墨简介:
  羽墨,原名刘鹏,北京人。生于世代书香门第,自幼受家庭影响酷爱工笔画,当代实力派青年画家。现为北京书画协会会员,神州博古书画会会员,北京工笔画协会会员,北京青年书画家学会理事,易从网签约画家。
  羽墨是一位卓有成绩的青年画家,也是当今青年画家中的佼佼者,2008年,他的作品《国色天娇》发表于中国书画第八期,北京人民美术出版社出版;2010年作品《荷花蜻蜓图》参加中国文联对外艺术交流中心,出访韩国并举办的艺术交流画展,荣获金鸡奖,2013年作品《蝶戏图》在海峡两岸文化交流评比中,被称为“极具实力的新生代潜力画家”。
  目前,羽墨作品的价格每年都在翻涨,受到日本、韩国、澳大利亚和越南等国邀请举办个人画展,作品被海内外许多艺术馆和收藏家珍藏。对于获得的这些成绩,羽墨老师却处之泰然,他以淡泊的心性,专注于自己的创作之中,以深厚的功底创作出更多的作品。
以上动物画作品来源于易从网。无论您是选客厅字画、卧室字画或者是餐厅字画、玄关字画,还是结婚送礼、乔迁送礼,易从网数千幅作品任你选择,总有一幅适合你,如尺寸不合适或者您有喜欢的字画构图或是你喜欢的动物画,可直接定制。
【易从网】,一家致力于传播中国传统书画文化,引领当代书画艺术品运用于装饰、送礼、收藏的专业字画商城。“让艺术走近大众,提升国民艺术水平”是我们的使命和追求。最后,易从网衷心祝愿您家庭幸福美满,事业步步高升!
回复 扫一扫,手机看帖
游客