田间的风
一级网友
一级网友
阅读:2227回复:0

[诗文墨客]玄关冲门适合挂什么画 招财化煞装饰画大全

楼主#
更多 发布于:2018-03-05 16:41扫一扫,手机看帖
  玄关是家中一进门就能看到的地方,很多人对玄关装饰的重视不仅仅是因为玄关是家中的门面担当,更重要的是玄关在家中所占的风水比重。而玄关装饰中的风水布局尤为重要,它关系着整个家庭的风水运势,那么从装饰风水上来讲,玄关装饰画应该怎样进行布局选择呢?
  从空间规格来看,玄关的挂画装饰除了要平和、温暖、清新、意头好等外,还需要讲究玄关画的尺寸。玄关画尺寸不宜过大,一般四尺(画芯138×68cm)、三尺(画芯100×52cm)、四尺斗方(画芯68×68cm)是比较合适的。
  玄关风水挂画推荐一:
大展宏图 王建辉斗方工笔动物画《鹏程万里》(作品正在【易从网】展售)
  中国最早把鹰作为英雄胜利的象征。随着历史的推荐,社会的发展,时代赋予了鹰的象征所呈示的至高、至大、至刚、至正所凝聚的宏大志远、浩然正气的时代意义和现代品格。现在很多家庭也会选幅雄鹰图作为家居装饰画挂在客厅之中,借此来给自己以启示。
  “大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。”雄鹰展翅代表大展宏图,鹏程万里。用于客厅装饰或者友人送礼都是在表达自己希望大家能够在事业上、学业上等方面,奋力前进、敢于拼搏,以此迈向未来,如同雄鹰展翅翱翔一样。
  玄关风水挂画推荐二:

虎虎生威图 羽墨斗方工笔动物画《雄风》(作品正在【易从网】展售)

图片:2.2.jpg

  羽墨,原名刘鹏,北京人。生于世代书香门第,自幼受家庭影响酷爱工笔画,当代实力派青年画家。现为北京书画协会会员,神州博古书画会会员,北京工笔画协会会员,北京青年书画家学会理事,易从网签约画家。
  虎在民间习俗中被尊崇为瑞兽,虎与福、富谐音,寓意福运临门,富贵盈门。虎可兴财运,聚财气,纳百财而不损。挂在家中,既能起装饰作用,又能调节风水。
  玄关风水挂画推荐三:
献瑞纳福 王贵国四尺竖幅动物画猴《金猴纳福》(作品正在【易从网】展售)
  中国猴文化中,“猴”与“侯”同音。象征官运。桃代指长寿。中国自古以来,认为猴子是吉祥物。又泛指封有爵位的地方君主,如春秋战国时期的列国诸侯。秦汉时代,封侯拜将。于是猴便成了象征升迁的吉祥物。
  人们希望加官封侯,于是给“猴”增添了一种吉祥、富贵的象征意义。猴子作为吉祥和喜庆的代表,又是长寿、显贵、驱邪纳福的象征,挂在家中既能调节风水,又能改善环境。
  玄关风水挂画推荐四:
大吉大利 王贵国四尺竖幅动物画公鸡《金鸡报晓》(作品正在【易从网】展售)
  在我国传统文化中,龙和凤都是神化的生灵,象征着祥瑞和地位。凤的形象,就来源于鸡。《太平御览》记载:“黄帝之时,以凤为鸡”。传说鸡为日中神鸟,鸡鸣日出,带来光明,能够驱逐妖魔鬼怪。
  自古至今,人们也都喜欢自己的生活吉祥如意,并将这种感情寄希望于一些动物身上。这其中,鸡与吉谐音,人们将鸡寓意吉祥如意。公鸡,外观雄壮漂亮,拥有高耸火红的鸡冠,而且“冠”与“官”谐音,字面的意思是礼,古人以冠冕堂皇为礼,含有升迁腾达之意。雄鸡司晨,金鸡报晓,从无二意,随着社会的发展,人们赋予了雄鸡更多美好的含义——勤劳,守信,诚实,勇敢,正义。
  易从网是目前国内相当专业的手绘真品字画电子商务网站,在售作品数千幅,经过数年的发展、成长,网站已经具备了较高的信誉度和知名度,是一个公认比较权威的字画网站,所售所有字画作品均为书画家本人全手绘作品,拒绝任何赝品和印刷类字画,并且均为现货收藏,全部作品均有七日鉴赏期,七日之内如若不满意,非人为原因均可以退换,更加服务于客户,让客户放心而来,满意而归!
  好消息!!!【易从网】定制服务升级啦!
  1、来图即可定制
  假如我们商城没有您喜欢的动物画构图,您只需把高清图片发给客服,我们会安排签约的知名画家为您“一对一”创作。
  2、作品落款定制
  若您看上了我们网站的动物画,却因个人爱好或者场合需要,想换个作品名字或者想加添几个字,比如领导升职时,您准备购买陈云鹏老师的《马到成功》当做礼物,可定制落款成《步步高升》,并加上自己的名字。
  3、规格尺寸定制
  比如您家客厅比较大,装修时也是专门定制的长沙发,不用担心,我们的画家从斗方小尺到五米巨幅动物画都有,您将所需的作品尺寸发给在线客服,便可以为您预约老师定制。
回复 扫一扫,手机看帖
游客