老愚
六级网友
六级网友
阅读:1196回复:2

[咨询求助]关于常德市2007)11号《办法》中拆迁房屋的内外设施、装饰补偿标准的问题 [受理中]

楼主#
更多 发布于:2018-04-08 02:54扫一扫,手机看帖
为了做好征地房屋拆迁补偿安置工作,切实维护当事人的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《湖南省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律、法规及规章,20070630日,常德市人民政府发出常政发〔200711号《关于印发《常德市征地房屋拆迁补偿安置办法》的通知》。

该《办法》第十七条作出“拆迁房屋的内外设施、装饰,按市物价部门和国土资源部门公布的补偿标准补偿”的规定。

虽然常政发〔20156号《关于公布规范性文件清理结果的通告》将常政发〔200711号《关于印发<常德市征地房屋拆迁补偿安置办法>的通知》予以废止,又于201511日新公布了《常德市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》,但因事关2014年征地拆迁纠纷,经过百度、常德市政府网站等搜索均难以查询到相关信息。

请问常德市物价、国土管理部门,该《办法》中拆迁房屋的内外设施、装饰的补偿涉及哪些项目?具体补偿标准是多少?

说明:由于论坛设置只能选择一个部门,所以首选常德市物价管理部门。
部门 发帖时间 满意度 状态
市房管局 04-08 02:54:58 受理中
回复 扫一扫,手机看帖
市国土资源局
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-04-16 10:19
老愚网友:
    您好!
    您提的问题已收悉,常政发【2007】11号文已经废止,我市现行征地拆迁补偿标准按照《常德市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》(常政发【2015】2号)执行。
    常政发【2007】11号第十七条作出“拆迁房屋的内外设施、装饰,按市物价部门和国土资源部门公布的补偿标准补偿”的规定是指执行《常德市物价局、常德市国土资源局<关于公布常德市征地拆迁有关设施补偿标准>的通知》(常价服【2007】68号)规定的补偿标准。
    感谢您对国土资源管理工作的支持和理解。


                        
                                                                                                       常德市征地拆迁管理处
                                                                                                        2018-04-16
老愚
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-04-16 19:39
市国土资源局:老愚网友:
    您好!
    您提的问题已收悉,常政发【2007】11号文已经废止,我市现行征地拆迁补偿标准按照《常德市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法》(常政发【2015】2号)执行。
    常政发【2007】11号第十七条作出...
回到原帖
谢谢
游客