云游网吧陈婷婷
一级网友
一级网友
阅读:28204回复:245

[投诉举报]启明派出所,请给我一个合理的说法 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2018-04-12 19:30扫一扫,手机看帖
我是云游网咖新到岗的收银人员陈婷婷,昨天(4月11日)经历了一场终身难忘的噩梦,今天陆续整理出来,希望启明派出所能给我一个说法。
昨天晚上9点半左右,3位自称“民警”的工作人员前来网咖巡查,在没有出示任何有效证件的情况下,直接进入收银台查看电脑系统。作为收银台的工作人员,我本能的反应是保护公司财物,但因对方身着警务人员制服,我没有做任何过激的反抗,礼貌地询问对方来意。其中一个“民警”(事后得知该民警姓陈,编号101214)声称:“跟我到所里去一趟!”。我表示,我只是一名收银人员,更何况还是新到岗的员工。
于是,我拨打老板的电话对这突如其来的事情进行汇报,老板表示马上赶来网咖了解情况,在我打电话汇报的过程中,三位“民警”显得很不耐烦,其中一位“民警”一直在拍摄着整个过程。我从未经历过这种场面,加上“民警”的强势态度,让我感到惧怕。我拿着手机想要拍摄“民警”的照片,留作万一我被带走以后,找不到人的证据。就在我举起手机准备拍摄的时候,陈姓“民警”一记耳光重重地打在我脸上,直接把我打懵了,期间夺走了我的手机,可能是我的拍摄举动惹恼了他。
接下来,就是噩梦的开始。陈姓“民警”扯着我的头发往门口楼梯拽,我本能的想要反抗,但是毕竟力气敌不过警务人员,我被拽着头发从楼梯口直接摔下楼梯,一阵剧痛差点直接昏厥,再次站起来后,我被强行带上警车。警车从网咖到启明派出所大约5分钟的车程,在车上,陈姓“民警”扇我的耳光,打我的头部,一直持续到派出所。
下车后,陈姓“民警”问我:“错了没?”,我一脸茫然,但怕再挨打,于是赶紧承认“我错了,对不起!”。这才中断了对我的殴打。我以为我只要乖乖地跟着他们走,等着老板过来接我就没事了,可我万万没想到,这才只是噩梦的刚刚开始。
我被带入派出所二楼监控室,刚进监控室,陈姓“民警”又给了我重重地两记耳光,此时的我已经十分惧怕了,联想到网络上曾经各种被带去派出所后的离奇死亡,特别绝望。不知道为什么要打我,也不知道会被打多久,更不知道该如何求饶,只能祈祷快点结束放我回家。就在这时,陈姓“民警”的电话响起了,他出去接电话,挨打再次被中断。
他接完电话再次返回,他带来了另一个“民警”,把我带到一楼,我被手铐拷在凳子上,他们出去了。一个多小时后,可能是老板来赎人了,他们把我转移了两次,最终让我录口供,问我网咖店里有多少人,网咖有没有办证。我说“收银员3人,保洁员3人,网管2人,厨房1人,网咖证件我不清楚,我是新来的员工,这些我确实不清楚”。事后老板告诉我,我们网咖是有正规证件的。
直到凌晨两点半,陈姓“民警”让我在口供证词上签字,我正准备签字的时候,看到口供证词上,明确记录是我袭警!还记录了我的伤是因为我自己不慎摔倒所致!这让我怎么签?我提出了疑问,陈姓“民警”又把我带入另外一个房间,问我“是不是要搞事情?”……
之后,我因为身心疲惫,惧怕再次挨打,不得已在口供上签了字。
回到家,已经是三点多了。回想过去5个多小时的事情,三次挨打,多次辱骂、恐吓,和与事实严重不符的口供证词,我很茫然。人民警察,在老百姓心目中,都是亲切、威严、可敬、可爱的,是国家和党保护人民权利的执法人员,可在警察队伍里面出现这样的执法者,叫老百姓如何不心生畏惧?
对此,我希望启明派出所对于警察队伍中出现陈姓“民警”这样的执法人员给我一个说法!
2018年4月12日

 备注:当时是晚点21点,网吧高峰期有80多个顾客,3个工作人员。有很多人证。
部门 发帖时间 满意度 状态
市公安局 04-12 19:30:22 处理完成
回复 扫一扫,手机看帖
市公安局
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-05-28 09:02
帖内置顶  –  市公安局  –  2018-05-28 09:02
关于《启明派出所,请给我一个合理说法》一帖调查处理情况通报

此贴回复链接:http://bbs.changde.gov.cn/read-842844
市公安局
部门用户
部门用户
2楼#
发布于:2018-04-13 09:29
帖内置顶  –  市公安局  –  2018-04-13 09:29
网友:
  您好,您在常德论坛《市民留言》栏目发表的帖子,武陵公安分局已受理,相关情况我们将进一步上网告知。
127_379
五级网友
五级网友
3楼#
发布于:2018-04-12 21:58
cjce
一级网友
一级网友
4楼#
发布于:2018-04-12 22:13
这种事,警察会随便打人吗?现在习总书记把中国治理的这么严厉,他们警察会蠢到做这些,让自己掉饭碗的事吗?这里面肯定是有内情的,我们这些群众就不要瞎起哄,害到一个正直的警察了。明摆着 这网吧肯定是有问题、警察才会去查,可能网吧老板自认为关系硬,就可以随便开网吧了。想不到还是要被查,恼羞成怒就发动自己的员工陷害一个正直的警察。
西门花落雪
七级网友
七级网友
5楼#
发布于:2018-04-12 22:21
网吧里面应该有监控设备!赶快备份
燕大虾
七级网友
七级网友
6楼#
发布于:2018-04-12 22:21
网吧里应当有监控吧

可以传到论坛里来
121057827
四级网友
四级网友
7楼#
发布于:2018-04-12 22:30
市公安局领导 出来一个 说个话
121057827
四级网友
四级网友
8楼#
发布于:2018-04-12 22:32
对一个 女性都能打得下手   你是个警察 就算是个打流滴 也 不会去打女性  你自己没女儿 老婆吗? 你对得起头上的国徽吗?我的人民警察
mxyctc
五级网友
五级网友
9楼#
发布于:2018-04-12 22:43
这个事情值得围观,若真是恶劣事件,随时有概率发生在任何人身上。
希望快乐就好qwe
论坛网神
论坛网神
10楼#
发布于:2018-04-12 22:45
人民警察,在老百姓心目中,都是亲切、威严、可敬、可爱的,是国家和党保护人民权利的执法人员,可在警察队伍里面出现这样的执法者
023
023
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2018-04-12 22:51
人民警察期待不要粗暴执法!
牛屄扯蛋
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2018-04-12 22:54
完了,无论如何,打人就是输道理,眼眶红肿不好解释。
武陵杂谈
一级网友
一级网友
13楼#
发布于:2018-04-12 22:58
前年的雷洋事件我想常德的公安民警应该记忆深刻.如果楼主所诉属实,我为常德警察感到汗颜。建议你固定好证据,直接将资料发送至各级纪委举报平台.
风源一刀
五级网友
五级网友
14楼#
发布于:2018-04-12 23:02
法制社会居然还有如此胆大妄为之人?
1807362
一级网友
一级网友
15楼#
发布于:2018-04-12 23:05
  执法应该有执法的规矩 习大大的年代不应该有文明粗暴的执法行为
cjce
一级网友
一级网友
16楼#
发布于:2018-04-12 23:10
正直的警察是要维护的
这种事,警察会随便打人吗,现在在习总书记严格的治理下,通过公务员考试选拔,千里挑一万里挑一选出来的人民年轻的警察,会蠢到做无缘无故的伤害一个弱女子,害的自己掉饭碗。影响自己的前途吗,这里面肯定有网吧老板见不的人的勾搭,这个网吧肯定也有问题,不可能无缘无故的去查他,可能网吧老板觉得关系硬就可以随便开网吧不办任何手续,没想到自己的网吧会被查,恼羞成怒,冤枉我们一个正直的年轻警察,把责任推到警察身上。
1473431802
三级网友
三级网友
17楼#
发布于:2018-04-13 07:05
盼望武陵公安部门用户给出勉强合理的解释吧
忧民民无忧
一级网友
一级网友
18楼#
发布于:2018-04-13 07:19
关注中,期待真相。
大海哥
四级网友
四级网友
19楼#
发布于:2018-04-13 07:46
行政执法人员应该按程序文明执法,按类型执法,不能简单粗暴野蛮执法,打你是不是辅警协警呢?
上一页
游客