星夜如雨
一级网友
一级网友
阅读:8185回复:43

[投诉举报]关于对白鹤山交管所的诸多举报与建议 [已解决]

楼主#
更多 发布于:2018-04-16 15:41扫一扫,手机看帖
    聊一聊我在去交管所办事遇到的感悟,也敬请广大网友谈谈自己遇到的奇闻怪事。
    1.办公人员业务不精,群众办事多跑路。打电话给交警公布在网上的电话咨询问题时,那位女同志说该项业务是去交警四大队处理,跑过去才得知需要到白鹤山车管所,路上耽搁约有一小时!
    2.办公程序设置混乱,群众办事无头绪。补办一个证,需要来来回回、楼上楼下、里里外外将交管所场内场外跑个遍,我一个普通市民,看到了可真是好一个头疼!
    3.“提篮子”的满处是,群众多花冤枉钱。前面说到了办公程序设置混乱,一个事需要跑N个程序,于是就有了一伙人充斥着交管所,能迅速帮前来办事的群里解决好手头的事,只需要收50元的辛苦费。我试了试,他们还真有特权,群众前去咨询问题,交管所的“干部们”爱理不理,抽烟的抽烟,玩游戏的玩游戏,或者自顾自谈笑风生,“提篮子”的一声招呼,事情马上就处理好,七八项流程半小时处理完,你说气不气?
(我在咨询问题时,那几个提篮子的就在我身边,当着交管所的干部就明目张胆的说我自己办事今天肯定办不完,找他们办肯定没问题,而且还详细说了有哪些项流程,听了会吓死个人,还真的立马能让人有掏钱了事的冲动,尤其是我这种请假前来办事的;而那几位干部默不作声,问他也不回答,就看着提篮子滴干着本来应该属于他们干的事,既然是交管所的干部,为何坐视不理,为何面对群众的提问默不作声?难道是保安穿着干部的制服?银行的保安还知道回答相关业务问题)
    两年前,我去交管所办事如此,今年,我来依旧如此,不知我下次去是否还是如此,我对自己违章扣分罚款毫无怨言,但对这种深恶痛绝,希望相关领导重视,希望广大网友评鉴。
部门 发帖时间 满意度 状态
市交警支队 04-16 15:41:57 处理完成

最新喜欢:

丁选贵丁选贵 ★军警绿花★★军警绿花★
回复 扫一扫,手机看帖
星夜如雨
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2018-04-16 15:43
第一张图,那位同志悠哉的抽烟。第二张图,全是提篮子的。
mxyctc
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-04-16 16:42
其实这个情况大家都心知肚明好多年了,可见一线苍蝇是多么的难打
航行灯
三级网友
三级网友
3楼#
发布于:2018-04-16 17:05
确实,办个简单的事都让当事人倍感不顺,何况办其它复杂的事?
麻将机
二级网友
二级网友
4楼#
发布于:2018-04-16 17:08
抽的和天下的烟,
aaa319913
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2018-04-16 17:49
顶楼主,同时告诉楼主一声,白鹤山的回复都是一些无关痛痒的文字,没得效果,建议你,同时建议大家,自己在京东淘宝等网上买个微型摄像头,别在衣服上面,很便宜就几百块钱,直接视频拍下来,发视频上来或者去红网,效果好的多,也是对他们的一种警示,会引起内部重视,帮助他们进步,他们会感谢你的,另外多说一句这样做只要不谋利,不算违法。
aaa319913
二级网友
二级网友
6楼#
发布于:2018-04-16 17:54
第一张图,可能又是辅警临时工,抽烟的神情,悠哉悠哉,气定神闲,好享受的样子,最不该的是不应该在室内抽烟那么大的禁烟标志是熟视无睹。
做人凭良心
六级网友
六级网友
7楼#
发布于:2018-04-16 18:51
星夜如雨:第一张图,那位同志悠哉的抽烟。第二张图,全是提篮子的。回到原帖
        你我,除了去适应、还要去习惯!
        -  “玩游戏的玩游戏”,这话可不能随便说。如果真有,贴上一张照片,自然有人会管 !
llr502
一级网友
一级网友
8楼#
发布于:2018-04-16 19:34
呵呵,因为提篮子的有回收香烟的本领
星夜如雨
一级网友
一级网友
9楼#
发布于:2018-04-16 22:22
做人凭良心:你我,除了去适应、还要去习惯!
        -  “玩游戏的玩游戏”,这话可不能随便说。如果真有,贴上一张照片,自然有人会管 !
回到原帖
坐在角落里,穿着制服,拿着手机斗地主呢
星夜如雨
一级网友
一级网友
10楼#
发布于:2018-04-16 22:26
mxyctc:其实这个情况大家都心知肚明好多年了,可见一线苍蝇是多么的难打回到原帖
是啊,我几年前去办事就这样,现在了去还是这样,但是说实在的,我去其他单位办事,就没碰到过这样的事,顶多工作人员聊聊天。在车管所就不同了,国家工作人员对这些提篮子的视若无睹并且大开绿灯?想必不是没有理由的吧!
星夜如雨
一级网友
一级网友
11楼#
发布于:2018-04-16 22:27
aaa319913:顶楼主,同时告诉楼主一声,白鹤山的回复都是一些无关痛痒的文字,没得效果,建议你,同时建议大家,自己在京东淘宝等网上买个微型摄像头,别在衣服上面,很便宜就几百块钱,直接视频拍下来,发视频上来或者去红网,效果好的多,也是对他们的一种警示,会引起...回到原帖
违法确实不违法,但是肯定是违纪了,至于谋利,心知肚明,为什么他们给提篮子的大开绿灯,我下次还会去办事,再看到,直接捅媒体朋友那儿
柳城麦兜
七级网友
七级网友
12楼#
发布于:2018-04-17 08:02
看的让人心慌啊,天天提优质服务,实际上是这样的,某些部门为人民服务的路要走好,还需要下大功夫才行。
桃源老江2
论坛网神
论坛网神
13楼#
发布于:2018-04-17 08:20
墙上贴的标语是起luan作用的?
搬砖农民工
二级网友
二级网友
14楼#
发布于:2018-04-17 09:09
上级有暗访的、督察的把他们带去白鹤山交管所,一查一个准。
星夜如雨
一级网友
一级网友
15楼#
发布于:2018-04-17 10:54
搬砖农民工:上级有暗访的、督察的把他们带去白鹤山交管所,一查一个准。回到原帖
正好最近有中央巡视组过来,带他们去走一走
星夜如雨
一级网友
一级网友
16楼#
发布于:2018-04-17 10:55
桃源老江2:墙上贴的标语是起luan作用的?回到原帖
这些人和行为严重败坏交警形象,看来网上的那些言论也不是空穴来风
星夜如雨
一级网友
一级网友
17楼#
发布于:2018-04-17 10:56
柳城麦兜:看的让人心慌啊,天天提优质服务,实际上是这样的,某些部门为人民服务的路要走好,还需要下大功夫才行。回到原帖
是滴,我去过的部门不多,像房管局,人社局,税务局,包括交警大队等,就没碰到过交管所这样的情况,竟然有提篮子的公然做事,呵呵
星夜如雨
一级网友
一级网友
18楼#
发布于:2018-04-17 10:59
llr502:呵呵,因为提篮子的有回收香烟的本领回到原帖
那估计就不只是回收这么一点点本领了吧,普通群众去办事,排队半天不理会,提篮子滴一过去就笑嘻嘻办好事,啧啧啧
星夜如雨
一级网友
一级网友
19楼#
发布于:2018-04-17 11:00
aaa319913:第一张图,可能又是辅警临时工,抽烟的神情,悠哉悠哉,气定神闲,好享受的样子,最不该的是不应该在室内抽烟那么大的禁烟标志是熟视无睹。回到原帖
中央下了文件,政府部门的干部不许抽烟,更不能在公共场所抽
上一页
游客