兰胖子哈哈
一级网友
一级网友
阅读:647回复:5

[留言回音]“关于澧县民政局隐形收费和乱收费投诉举报的误会解除回贴”

楼主#
更多 发布于:2018-04-16 18:26扫一扫,手机看帖
1:经与市民政局及县民政局沟通,现已退费128,并撤销了投诉。


2: 当时可能有语言沟通上的误会,具体过程去下:婚姻登记程序完毕后,婚姻登记员将结婚证交给颁证员举行颁证仪式,仪式结束后,颁证员把证发放到当时人手中,服务人员询问是否需要婚庆产品,当事人提出可否不要婚庆产品,服务人员回答自愿购买,当事人问可以只购买《结婚手册》和结婚证水晶盒吗?服务人员回答“我们是整套服务(包含光盘,手册,和水晶盒),统一价128”,通过电话仔细沟通,误认为颁发结婚证就必须要整套服务,因为服务人员解释不详细给当事人造成误解,现已通过电话沟通,已消除误会并口头撤销举报。
回复 扫一扫,手机看帖
sxw8888
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-04-16 20:34
总之在婚姻登记处最好不要开展那些业务,免得产生误会。
湘水之源
六级网友
六级网友
2楼#
发布于:2018-04-16 21:49
都是坑!如果不是在论坛投诉,会退钱吗?
守望淡定
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-04-17 11:17
sxw8888:总之在婚姻登记处最好不要开展那些业务,免得产生误会。回到原帖
属于配套增值服务,也许有些人想留个美好的记忆。
★军警绿花★
六级网友
六级网友
4楼#
发布于:2018-04-17 14:55
这也是套路!你懂的!
21531999
二级网友
二级网友
5楼#
发布于:2018-04-17 15:50
都是套路,一开始到现在的解释都是套路!
游客