常德协力汽车改装
一级网友
一级网友
阅读:2405回复:4

[车友之家]汽车隔音做得好,车内车外两个世界!

楼主#
更多 发布于:2018-04-20 15:08扫一扫,手机看帖
在汽车影音系统改装过程中,功放、喇叭之类的改装是非常重要的。与此同时,隔音改装也不可以忽略的,隔音材料的性能对音响效果也会有很大的影响。就像喜欢烹饪,不仅要有好的原料,也需要一名出色的厨师,才可以烧出好吃的食物来。

图片:IMG_9617.jpg


  在汽车内部听音乐,和在家里听,会有一个很大的区别。区别是,快速移动的车辆,为了达到良好的效果,对音频设备提出了更高的要求,需要克服车辆在高速度下的风噪,胎噪及机械噪声对音响系统的干扰。因此,有必要改装音响的车辆。一般做的是选择系统的全车隔音。汽车隔音在许多汽车音响店都可以做到。

图片:IMG_9652.jpg




一般采用柔软的发泡海绵来密封门腔,效果好的是用专业的制震板,但是,制震板的成本比发泡海绵要高得多。但是为了良好的隔音效果,咬咬牙也要拿下来。

图片:IMG_9639.jpg




隔音效果做不好整套音响的发挥都会受到影响。就好比一个一个好厨师以有了好食材,却少了一个好好的锅一样是做不了好吃的食物。


图片:IMG_9630.jpg

回复 扫一扫,手机看帖
常德协力汽车改装
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2018-04-23 16:24
自己顶贴。汽车隔音是目前车辆必做的项目之一哦
美好者
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2018-05-12 10:38
顶一个,汽车隔音,还您舒适的用车体验
zql123000
一级网友
一级网友
3楼#
发布于:2018-05-15 22:14
冒泡
新人简单冒下
游客