gystl
三级网友
三级网友
阅读:1807回复:2

[诗文墨客]点燃青春火炬,自梅读书会不一样的节日

楼主#
更多 发布于:2018-05-08 23:06扫一扫,手机看帖
       青春洋溢的日子,五四青年节欢快的韵律里,我们踏着春的音符,为岁月而歌,为时代诵咏。这是激情燃烧的时刻,大地春和景明,我们触摸着时代的脉搏,走进这片诗意盎然的灵魂栖息地。
       由常德市文化馆、 自梅读书会、常德朗诵协会主办,涂林立先生和自梅读书会共同策划“诗与新时代”涂林立先生原创诗歌·音乐作品专场朗诵会于2018年5月4日19:30分准时在常德市文化馆浓重举行!
       现场人气爆棚,天南地北的文友、诵友慕名而来!感受涂林立先生对民族和时代的叩问,感受诗人思想的脉跳,倾听他关于“中国梦”的时代之声!

图片:1.jpg


       诵读者们精彩纷呈的演绎,让观众们报以热烈的掌声。他们或低吟浅唱,或激情飞扬,很多观众尽管没有座位,也不忍错过这场超级视听盛宴。

图片:2.jpg


       《时代》堪称中国第一部朗诵诗集。《时代》中不少诗篇则以诸多国际国内重大社会事件为创作原素,体现了诗人的大视野、大情怀、大政治和大担当。纵情讴歌了新时代,彰显满满的时代正能量。

图片:3.jpg


       当晚,自梅饱含激情的朗诵了涂林立先生的原创诗歌《芦絮心语》,她是整场活动中唯一一位完全脱稿朗诵的优秀诵者。在整个活动策划执行中,自梅和小伙伴们完成了背景设计、视频制作,认真挑选朗诵作品和配乐,精心设计节目单,他们无私的奉献精神,深受优秀诵者们的喜爱。

图片:4.jpg

      自梅创始人自梅(左二)涂林立先生(左三)

      自梅介绍当她第一次读到这首诗歌的时候,立刻被深深的打动了:每一个平凡的人无论身处何地,不畏艰难,都有一颗坚强不屈的心!
原创作者涂林立先生简介:
       涂林立 六十年代出生 早年到西域边陲当兵从戎,曾行游祖国万里江川,1990年毕业于湖南怀化学院(原怀化师专)音乐系,后来下海经商,多年后又弃商从政。市朗诵演讲协会副主席、市音乐家协会理事、武陵区作家协会副主席、武陵区书法家协会副主席,多次担任省、市大型文艺活动的撰稿与主持,有100多件文艺作品发表于国家地方报刊及域外华文刊物。
       力作《时代》,被誉为建国以来中国第一部纯朗诵诗歌专集。

图片:5.jpg

涂林立先生

图片:6.jpg

涂林立先生与友人及部分诵者合影
回复 扫一扫,手机看帖
醉别江楼
六级网友
六级网友
1楼#
发布于:2018-05-08 23:20
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-05-10 10:58
关于“中国梦”的时代之声!
游客