桃源老江2
论坛网神
论坛网神
阅读:2693回复:4

[煽经扯谈]一个道听途说的“故”事

楼主#
更多 发布于:2018-05-11 09:47扫一扫,手机看帖
       和一个江湖女侠认识已久,这个人现在卖女装,以前则按照她的说法什么都做过。她说她卖过早点,我很惊讶,她说她承包过学校食堂,我还是很惊讶,她说如果谁能承包学校食堂,那么赚钱就赚得不“听进”了,我就不仅仅是惊讶,而是愤怒了。
       说实话,说起学校食堂赚钱,以前我都是凭空猜测,只是觉得校长、后勤主任挖苦,但是当有个人直接说“承包学校食堂赚钱赚得不听进”的时候,我还是不能接受的。
       她说五六十个学生的食堂,请两三个人帮厨,自己也上,每个学生每个月收350(应该是几年前),吃不吃照收,物料成本不过三四千,人工四五千,自己赚尽的1万多。“那就搞得有瘾呢!吃亏还是吃亏”。我心里想,你喝学生的血,当然有瘾撒。给没给校长打点,我忘记问了。
      我问她,你承包的食堂是职业学校(因为她说只有几十个学生)?
      是的。
      还好,幸好不是普通中小学,那里每个学校都有几百上千人的血,吸不完也会吸完。
      
但是,其他的食堂承包者又是如何呢?

最新喜欢:

cdlt常德论坛cdlt常德...
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-05-11 14:46
后勤主任挖苦,但是当有个人直接说“承包学校食堂赚钱赚得不听进”的时候,我还是不能接受的。
xcd001
论坛网神
论坛网神
2楼#
发布于:2018-05-11 14:46
其他的食堂承包者又是如何呢?
深柳拍客
四级网友
四级网友
3楼#
发布于:2018-05-12 21:25
可能不是煽经,真的。
游客