我从虚无来
四级网友
四级网友
阅读:1159回复:0

[其他综合]网上逃犯买票时落网

楼主#
更多 发布于:2018-05-16 09:20扫一扫,手机看帖

  5月14日,一名涉嫌危险驾驶罪的网上在逃嫌疑人在购买火车票时落入法网。

  当日凌晨,石门县公安局交警大队指挥中心接到广州铁路公安局怀化公安处石门派出所通报,称一名网上逃犯在购买火车票时被派出所民警当场抓获,经核查比对,确认该男子周某林涉嫌危险驾驶罪网上在逃嫌疑人。随即,指挥中心迅速指令宝峰交警中队与铁路派出所进行衔接,在办理交接手续后将嫌疑人带至大队进行调查处理。

  案件追溯至2月1日,当日,石门县夹山镇居民周某林醉酒后驾驶一辆套牌小型汽车,在该县竹园塔社区路段被宝峰交警中队民警当场查获。经呼气式酒精检测,周某林的酒精含量为94mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。后经县中医院血液样本检测确认,其体内血液酒精含量为106.2mg/100ml,其违法行为已构成涉嫌危险驾驶罪。3月7日,石门公安机关依法对周某林进行了立案侦查,但驾驶人周某林拒不到案接受调查处理,办案民警反复通过电话、短信和上门走访的方式向周某林及其亲属宣讲利害关系无果。3月29日,公安机关将其列为网上在逃人员。
 
  目前,该案件正在进一步侦办中。
回复 扫一扫,手机看帖
游客