豌豆粑粑
二级网友
二级网友
阅读:941回复:1

[咨询求助]上东曼城二期不动产登记证咨询

楼主#
更多 发布于:2018-05-16 09:52扫一扫,手机看帖
尊敬的领导:
       我是上东曼城二期高层一名业主,于2013年购买上东曼城二期高层1-B-XXX,2014年12月底交房,目前贷款已全部还完。
        现4年过去了,从房产证直至现在的不动产登记证都无法办理。期间曾咨询过一次,当时相关部门回复说临人民路的老房子没有拆不能通过验收。而现在众所周知临街的老房子均已拆除,再次请问什么时候才可以办理不动产登记证?
        此致
部门 发帖时间 满意度 状态
市房管局 05-16 09:52:10 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
市国土资源局
部门用户
部门用户
1楼#
发布于:2018-05-18 15:37
豌豆粑粑网友:
      您好!您的问题我中心已收悉,经查询,上东曼城二期1-B栋开发商并未前来我中心办理首次登记,根据不动产依申请登记的法律规定,目前我中心尚不能为您办理不动产权证。待开发商前来我中心提出申请并办理首次登记之后,您才能办理分户不动产权证书。
      具体业务办理详情可以咨询我中心窗口,咨询电话:7223435。

                                                                                                    常德市不动产登记中心
游客