z910993710
一级网友
一级网友
阅读:1366回复:4

[投诉举报]公司证照刚办好 骚扰电话轮番来 谁泄露了我们信息?

楼主#
更多 发布于:2018-05-16 15:12扫一扫,手机看帖
公司未开张,骚扰电话不断,才刚刚办理营业执照。前面的一切都非常正常和顺利,拿到了营业执照,紧接着就到税务报道。没2天就骚扰电话不断,什么需不需要参加某某中小企业家研讨会,拓展自己的人脉,掌握行业新动态。还有卖发票的,发票真实可查。特别是财务公司的工作人员,问需不需要做账,称能让公司从盈利变成账面上的持平,账目上的亏损也是不在话下,代帐企业一天多的就能打3-4个,天天换着号码打,为什么不能保密我的隐私号码了?是哪个地方泄露出去,如果都这样以后找政府办事还敢留真号码?
部门 发帖时间 满意度 状态
武陵区区长热线 05-16 15:12:57 待处理
回复 扫一扫,手机看帖
wskwxf
一级网友
一级网友
1楼#
发布于:2018-05-16 15:45
回复肯定是报警,上次我问过一回买房信息,结果就回复让报警~~
霸德蛮
五级网友
五级网友
2楼#
发布于:2018-05-17 09:31
信息被泄露的途径很多,凡是有机会接触用户信息的都有可能!不好查,因为没有证据。
西门花落雪
七级网友
七级网友
3楼#
发布于:2018-05-17 13:55
网上可以查到你公司的情况!
武陵区区长热线
部门用户
部门用户
4楼#
发布于:2018-05-18 09:22
您好!您反映的问题已收悉,相关情况我们将进一步上网告知。
游客