市电力客户中心
部门用户
部门用户
阅读:1499回复:1

[其他综合]国网常德客户服务中心关于紫缘供电营业厅营业时间变更的告知书

楼主#
更多 发布于:2018-05-23 16:45扫一扫,手机看帖
尊敬的电力客户:
       您好!
       因公司发展需要,国网武陵供电营业厅(A级)已于2018年元月16日搬迁至武陵区紫缘路电力新村西区旁(恒大华府影城对面),同日,原国网武陵供电营业厅已降级更名为国网紫缘供电营业厅(C级)。
        国网武陵供电营业厅(A级)营业时间:工作时间8:00-17:30,周休日9:00-16:00,法定节假日不营业。国网紫缘供电营业厅(C级)营业时间:工作时间8:00-12:00,14:30-17:30,  周休日不营业,法定节假日不营业。
       考虑到部分客户尚未完全知晓,紫缘营业厅前期仍执行的A级营业厅营业时间。从2018年6月22日起,该厅将执行C级营业厅营业时间。
       若您需要在非营业时间办理缴费业务,建议您使用掌上电力、微信、支付宝等线上缴费方式,若您需要在非营业时间办理用电报装等业务,请您移步国网武陵供电营业厅。
        若给您带来不便,敬请谅解。
                                                                                 国网常德客户服务中心
                                                                                       2018年5月22日
回复 扫一扫,手机看帖
xcd001
论坛网神
论坛网神
1楼#
发布于:2018-05-23 16:58
国网武陵供电营业厅